Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео: взял кредит в 20 млн. и был расстрелян в Москве

Очевидцы

Что пугает инвесторов в современной России? Коррупция, произвол властей, отсутствие четкого механизма защиты собственности и инвестиции, нестабильность курса рубля к доллару США и евро... нет, больше всего инвесторов беспокоит их жизнь, которая в Москве (в отличие от Лондона, Цюриха или Парижа) абсолютно не защищена и форс-мажор в виде заказного убийства может произойти в любой момент.

Эти опасения многих зарубежных инвесторов в очередной раз подтвердило громкое убийство с ограблением в вечер понедельника 10 декабря, произошедшее в Москве на Звенигородском шоссе столицы. В интернет попали жуткие кадры того, что стоит жизнь инвестора, взявшего кредит в банке на 20 млн. рублей в столице. Правильно, ничего.

Что произошло на Звенигородском шоссе Москвы и как часты громкие и резонансные ограбления в столице России, - разбирались аналитики разделов "новости банков" и "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер". \

Что произошло на Звенигородском шоссе Москвы

В районе Звенигородского шоссе злоумышленники расстреляли мини-вэн корейского производства в котором перевозили крупную сумму наличных, по разным данным порядка 20 миллионов рублей.

Один из мужчин перевозивших "кассу" убит, второй тяжело ранен из огнестрельного оружия.

Вся московская полиция поднята по тревоге в поисках черного джипаи седана, которые скрылись с места происшествия, которое произошло около 19:30 по московскому времени.

Злоумышленники следили за автомобилем Hyundai Starex еще на перекрестке улицы Сергея Макеева и Звенигородского шоссе. Один из автомобилей преследователей оттеснил Hyundai Starex к центру дороги, и пословам очевидцев - шофер мини-вэна пытался скрыться в потоке машин.

"Через некоторое время по автомобилю открыли хаотичный огонь из автоматического оружия", сообщил источник в правоохранительных органах.

После недолгой стрельбы, недоехав до ул. 1905г. автомобили зажали Hyundai Starex не прекращая огонь.

Как сообщают очевидцы резонансного разбоя, бандиты стреляли из автоматов. Водитель Hyundai скончался на месте, а пассажир получил тяжелые увечия.

- на номер "02" сразу же поступило несколько звонков очевидцев разбоя, - пишет Life News со ссылкой на пресс-службу московского главуправления МВД. - В данное время проводятся меры по поиску автомобилей: Porsche Cayenne, Mercedes, Audi.

Другие свидетели сообщают данные, что с места преступления уехали две машины марки Audi A8 и кроссовер. Второй автомобиль никто не разглядел. Со слов одних очевидцев, это был Mercedes марки ML, а другие говорят о Porsche Cayenne. Все свидетели говорят о том, что на автомобилях были установлены "блатные" номера серий типа "Х...ХХ" или "Р...ВР".

В столичной полиции сообщили, что исходя из предварительных данных установлено, что людей расстреляли с целью ограбления. Выживший мужчина рассказал о перевозке 20 млн рублей в автомобиле, которые брались в кредит в банке.

- По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", - пишет Life News ссылаясь на ГСУ СК по Москве. - По версиям следствия, в нападении были задействованы не менее восьми человек, которые и скрылись на упомянутых авто.

Известно также, что Hyundai не был предназначен или как-то оборудован для перевозки денег. Автомобиль принадлежал убитому 43-летнему Дмитрию Розмахову.

С камер видео наблюдения видно, что черный джип преступников серьезно поврежден. Полиция Москвы просит всех, кто стал свидетелем данного преступления или кто видел похожие автомобили с повреждениями - звонить по телефону 02.

ТОП дерзких ограблений в столице России

Данное дерзкое ограбление, разумеется, не первое, и, увы, далеко не последнее, - с горечью констатируют аналитики раздела "новости России" интернет портала инвесторов "Биржевой лидер". Можно назвать следующие резонансные преступления, произошедшие в Москве в последнее время:
- декабрь 2012г. В Москве, в центре ограбили Марата Гельмана. - известно владельца галереи, о чем сам Гельман рассказал в твиттере: его сумку со 100 тысячами рублей вырвали прямо в кафе в начале 8 вечера на улице Большая Никитская, 23;
- декабрь 2012г. Мужа Ларисы Долиной ограбили в Москве - из салона автомобиля Toyota Land Cruiser были похищены банковские карточки известного продюсера звезды шоу-бизнеса России, которые он сумел в последний момент заблокировать;
- октябрь 2012г. Певицу Славу обокрали на 1,6 млн рублей в Подмосковье
- июль 2012г. Воры угнали БМВ и Мерседес прямо из автосалона
- июль 2012г. Вооруженное ограбление банка в Москве
- апрель 2012г. Ночью в Москве были обстреляны и ограблены четыре бизнесмена
- март 2012г. 2,5 миллиона рублей неизвестные украли из квартиры дочери Мстислава Ростроповича, известного дирижера и виолончелиста;
- март 2012г. Налетчики на Ауди А8 обчистили инкассаторов в центре Москвы
- 15 миллионов рублей украли у известного артиста России Андрея Соколова. Похитили тогда ювелирные изделия.

Видео: Видео Life News - в центре Москвы 2-х расстреляли из автоматов

С камер видео наблюдения видно, что черный джип преступников серьезно поврежден. Полиция Москвы просит всех, кто стал свидетелем данного преступления или кто видел похожие автомобили с повреждениями - звонить по телефону 02.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
3 августа
3 августа
1 июля
1 июля
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко