Горячие Новости

Облако тегов

Пьяная "семейка" обокрала медиков. ТОП нелепых нападений

Нетрезвая семейная пара жителей города Москвы ограбила медперсонал «скорой помощи», которые прибыли к ним по экстренному вызову. Женщина, угрожая пистолетом фельдшеру, забрала ящик с медицинскими препаратами, после чего заперлась в квартире.


Инцидент случился днем в субботу, восьмого декабря, в одном из домов на Черноморском бульваре на юге российской столицы. Исходя из оперативных данных, «скорую» вызвала тридцатилетняя собственница квартиры для собственного якобы больного супруга.


Услышав звонок, девушка, личность которой пока не называется, открыла дверь, тут же направив на доктора пистолет, потребовала ей отдать медицинский ящик. Далее после этого, когда врач повиновался, хозяйка квартиры немедленно заперлась обратно.


Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции выломали дверь и арестовали подозреваемых. После задержания было установлено, якобы пистолет, которым женщина пригрозила доктору, был пневматическим. Сама же преступница вместе со своим сожителем находились в состоянии алкогольного опьянения. Собственный поступок объяснить ни она, ни «больной» ее супруг так и не смогли.


На данный момент по факту преступных деяний жителей города Москвы решается вопрос по возбуждению уголовного дела – по статье «разбой».

 

Нелепый обман = обязательные работы



Двадцатишестилетний житель города Ноябрьска, получивший заработную плату и на славу отпраздновавший это событие, решил прокатиться на такси. На загородной автотрассе он нечаянно проболтался водителю, якобы денег уже у него нет. Возить «зайцев» не входило в планы таксиста, потому он остановил автомашину, высадил безденежного пассажира, после чего уехал, оставив мужчину одного.


Опьянение и усталость брали свое, и, чтоб поскорее оказаться дома в постели, мужчина не придумал лучшего, как сообщить проезжавшим работникам ДПС, якобы на него совершено было разбойное нападение. Доля логики была в таком расчете, инспекторы на самом деле отвезли мужчину в город. Однако не домой, а в отделение.


Одна ложь, как известно, тянет за собой другую. Коль выдумал ограбление – пришлось сочинять и детали. Фантазия у «потерпевшего» оказалась бурной. Вскоре работники правоохранительных органов разыскивали по всему городу 2-ух мифических, вооруженных пистолетом граждан кавказской национальности, которые под угрозой расправы украли у нашего героя 2 тысячи рублей.


Во время очередного разговора порядком уставший мужчина признался, что выдумал разбойный грабеж, поскольку боялся, что, услыхав правду, сотрудники ДПС могут уехать и он так не сможет добраться в город. С этого момента сам мужчина стал преступником.


В прокуратуре Ямала рассказали, что уголовное дело по факту заведомо ложного донесения о совершении преступления рассмотрено было в Ноябрьском горсуде. По решению суда, из-за обмана мужчине пришлось расплатиться тремястами двадцатью часами обязательных работ.

Лиса у подростков украла телефон и написала СМС

В Норвегии лиса стянула мобильный телефон у 2-ух подростков, а потом позвонила им, а также отправила СМС.

Так, в конце ноября текущего года шестнадцатилетний Ларс Бьерк со своим другом отправились в лес для того, чтобы опробовать приложение на новеньком смартфоне. Разработчики обещали, якобы телефон начнет произносить звуки, которые смогут привлечь диких животных.

Действительно, спустя некоторое время к школьникам подкралась молодая лиса. Какое-то время зверек ходил около трубки, лежащей на земле, после чего резко схватил ее и умчался в чащу. Все это друзья засняли на видеокамеру.

Ларс Бьерк попытался вернуть гаджет, он стал названивать на собственный номер в надежде, якобы кто-то его подберет. Вероятно, лиса решила поиздеваться над подростком. «Некто снял трубку, однако я услышал лишь странное пыхтение и шум. Наверняка, она нажала на кнопку случайно, – говорит Ларс, в конечном итоге, который не слишком от потери устройства огорчился, – сообщают «Вести.ру».

Но на этом рыжая грабительница не остановилась. Спустя некоторый период с номера Бьерка пришло сообщение. Возможно, это могли быть требования о выкупе, но написаны они весьма невразумительным языком.

Звери часто совершают нелепые кражи, а их жертвами становятся мирные граждане. Впрочем, не так давно нападению подверглись 2 техасца: крупный олень их загнал в багажник пикапа, а потом украл сигареты, которые лежали на приборной панели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
istorija_turizma
История туризма
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Экономический  кризис
Экономический кризис
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG