Горячие Новости

Облако тегов

При пожаре на даче экс-министра обороны сгорело два автомобиля

Павел Грачев

Новости России, Московская область. В ночь на среду на участке, принадлежащем экс-министру обороны России Павлу Грачеву, произошел пожар, сообщает Life News Online. Пожарным удалось сохранить дом, но гараж и стоящие в нем две иномарки сгорели.

В ночь на 16 мая в Подмосковье на улице Дачной деревни Новой на одном из дачных участков произошло возгорание. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера около двух часов ночи. На место происшествия тут же был отправлен пожарный расчет. На момент прибытия пожарных, огонь уже уничтожил гараж и беседку, однако вскоре пожар был локализован и ликвидирован. Дом, принадлежащий генералу Павлу Грачеву, не пострадал. Однако пожар нанес сильный материальный ущерб экс-министру обороны России. В гараже сгорели две иномарки генерала «Shevrolet Lacetti» и «Toyota RAV4», одна из которых принадлежит супруге Грачева.

Как выяснилось, самого Павла Грачева на момент пожара на даче не было. Однако он тут же прибыл на место происшествия, как только узнал о случившемся. Также известно, что на дачу Грачева приезжала скорая помощь. Медики были вызваны, так как у супруги генерала поднялось от волнения давление. Причины пожара выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
23 января
23 января
7 июня
7 июня
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн