Горячие Новости

Облако тегов

Первые заграничные визиты Владимира Путина на президентском посту

Владимир Путин

Новости Москвы, Россия. Лидер РФ Владимир Путин после визита в Беларусь намерен отправиться в Германию и Францию, делится издание «Ведомости», ссылаясь на анонимные источники. Заметим, что ранее были предположения, что Путин после Беларуси посетит соседний Китай, где 6-7 июня будет проходить саммит Шанхайской организации содружества.

Визит в Минск намечен на 31 мая. Об этом буквально вчера, 16 мая, было подтверждено в пресс-службе Кремля. Немногим ранее ряд СМИ писали, что сперва Путин посетит Беларусь.

После визита «вежливости» в Минск, Путин отправляется в Старый Свет, затем летит в Санкт-Петербург на экономический форум, который пройдет 3-4 июня, а уже только после форума - в Поднебесную.

9 мая Путин сделал заявление, направленное, в большей мере, американскому президенту Бараку Обаме, согласно которого он не сможет приехать на будущий саммит «большой восьмерки», который будет проходить 18-19 мая. Причиной отсутствия на столь важном мероприятии в большой политике станет процесс формирования нового правительства. Вместо президента на саммит отправится глава правительства Дмитрий Медведев.

За этим многие СМИ предполагают, что Путин нанесет визит одной из стран постсоветского пространства. «Ведомости» располагает данными, что на пути из Китая Путин может заглянуть в Астану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Киев
Киев
4 октября
4 октября
Больница
Больница
10 августа
10 августа

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович