Горячие Новости

Облако тегов

Дом кино отказался проводить панихиду по Пороховщикову

Дом кино отказался проводить панихиду по Пороховщикову

Новости Москвы, Россия. В Доме кино заявили, что прощальная панихида по актеру Александру Пороховщикову испортит праздничное настроение участникам студенческого фестиваля. Заведение отказалось проводить поминки известного артиста. Дата похорон совпала с проведением фестиваля студенческих работ.

Организационные вопросы, связанные с похоронами. решают друзья Пороховщикова - адвокат Сергей Жорин, дочь известного режиссера Ольга Шакурова и племянница актера Наталья, сообщает «Биржевой лидер». Племянница покойного рассказала, что прощание пройдет в театре Пушкина. Похоронят актера в селе Рождествено Дмитровского района - рядом с могилой его мамы.

Союз кинематографистов сначала согласился провести поминки по Пороховщикову, но после резко изменил решение. Хотя тело актера в Дом кино везти не собирались. Адвокат Пороховщикова Сергей Жорин весьма удивлен данным решением заведения. Жорин назвал это проявлением неуважения к великому актеру.

Врачи сражались за жизнь Александра Пороховщикова до последнего. Он скончался в больнице из-за отека почек, вызванного сахарным диабетом, 15-го апреля. 10-го марта 2012 года жена актера Ирина покончила жизнь самоубийством. Она не выдержала тяжелых жизненных обстоятельств, связанных с болезнью мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Король Испании
Король Испании
Житомирская область
Житомирская область
7 марта
7 марта