Горячие Новости

Облако тегов

Дом кино отказался проводить панихиду по Пороховщикову

Дом кино отказался проводить панихиду по Пороховщикову

Новости Москвы, Россия. В Доме кино заявили, что прощальная панихида по актеру Александру Пороховщикову испортит праздничное настроение участникам студенческого фестиваля. Заведение отказалось проводить поминки известного артиста. Дата похорон совпала с проведением фестиваля студенческих работ.

Организационные вопросы, связанные с похоронами. решают друзья Пороховщикова - адвокат Сергей Жорин, дочь известного режиссера Ольга Шакурова и племянница актера Наталья, сообщает «Биржевой лидер». Племянница покойного рассказала, что прощание пройдет в театре Пушкина. Похоронят актера в селе Рождествено Дмитровского района - рядом с могилой его мамы.

Союз кинематографистов сначала согласился провести поминки по Пороховщикову, но после резко изменил решение. Хотя тело актера в Дом кино везти не собирались. Адвокат Пороховщикова Сергей Жорин весьма удивлен данным решением заведения. Жорин назвал это проявлением неуважения к великому актеру.

Врачи сражались за жизнь Александра Пороховщикова до последнего. Он скончался в больнице из-за отека почек, вызванного сахарным диабетом, 15-го апреля. 10-го марта 2012 года жена актера Ирина покончила жизнь самоубийством. Она не выдержала тяжелых жизненных обстоятельств, связанных с болезнью мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
18 июня
18 июня
Самарканд
Самарканд
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Марбелья
Марбелья