Горячие Новости

Облако тегов

Компания «Башня Федерация Менеджмент» объявила себя банкротом

Компания «Башня Федерация Менеджмент» объявила себя банкротом

Новости России, Москва. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент», входящая в структуру компании «Поток 8», подала заявление о своем банкротстве. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» занималась эксплуатацией делового комплекса «Федерация», который находится в Московском деловом центе «Москва-Сити».


Как сообщил официальный представитель компании «Поток 8» Михаил Дворкович, подача заявления о банкротстве является техническим шагом, так как управлением башней «Федерация» давно занимается другая компания. Заявление о несостоятельности ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» подано 10 апреля. Дата его рассмотрения еще не назначена.

Компания «Поток 8» прокомментировала заявление о банкротстве. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» несколько лет эксплуатировала деловой комплект «Федерация», но около года назад для этих целей возникла компания ЗАО «Эксплуатация высотных зданий».

Объявление о банкротстве никоим образом не связано с недавним пожаром на небоскребе и никак не отразиться на дальнейшей эксплуатации башни «Федерация».  Башня «Федерация» представляет собой комплекс, состоящий из двух небоскребов: башни «Восток» и башни «Запад». В первой башне предполагается 93 этажа, во второй – 62 этажа.


В начале апреля на башне «Федерация» возник пожар на уровне 67-го этажа и распространился дальше. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. В тот же день пожар был ликвидирован.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Банк
Банк