Горячие Новости

Облако тегов

Компания «Башня Федерация Менеджмент» объявила себя банкротом

Компания «Башня Федерация Менеджмент» объявила себя банкротом

Новости России, Москва. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент», входящая в структуру компании «Поток 8», подала заявление о своем банкротстве. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» занималась эксплуатацией делового комплекса «Федерация», который находится в Московском деловом центе «Москва-Сити».


Как сообщил официальный представитель компании «Поток 8» Михаил Дворкович, подача заявления о банкротстве является техническим шагом, так как управлением башней «Федерация» давно занимается другая компания. Заявление о несостоятельности ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» подано 10 апреля. Дата его рассмотрения еще не назначена.

Компания «Поток 8» прокомментировала заявление о банкротстве. ЗАО «Башня Федерация Менеджмент» несколько лет эксплуатировала деловой комплект «Федерация», но около года назад для этих целей возникла компания ЗАО «Эксплуатация высотных зданий».

Объявление о банкротстве никоим образом не связано с недавним пожаром на небоскребе и никак не отразиться на дальнейшей эксплуатации башни «Федерация».  Башня «Федерация» представляет собой комплекс, состоящий из двух небоскребов: башни «Восток» и башни «Запад». В первой башне предполагается 93 этажа, во второй – 62 этажа.


В начале апреля на башне «Федерация» возник пожар на уровне 67-го этажа и распространился дальше. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. В тот же день пожар был ликвидирован.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
История страхования
История страхования
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
27 мая
27 мая
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю