Горячие Новости

Облако тегов

Кто оказался среди погибших на Качаловском рынке?

Кто оказался среди погибших на Качаловском рынке?

Новости Москвы, Россия. В столице РФ были опознаны 11 погибших из 17-и человек, ставших жертвами пожара на Качаловском рынке. Представители Московской городской судебно-медицинской экспертизы подтверждают, что десять из опознанных – граждане Узбекистана. Еще один погибший был родом из Таджикистана.

 

Как пишет "Озодлик Радиоси", на прошлой неделе был опубликован список имен опознанных граждан, чьи тела были найдены на рынке после пожара. Из списка видно, что около четверти погибших были близкими родственниками. Сейчас, согласно решению Черемушкинского суда города Москвы, был санкционирован арест Седрака Степаняна, арендатора помещения склада. Срок данного ареста продлится до 3-го июня текущего года. Ранее аналогичное решение суда было принято и в отношении Владимира Лыкова, владельца вышеуказанного помещения.


Напоминаем, что масштабное возгорание произошло на рынке «Качалово» на прошлой неделе, во вторник, 3-го апреля. Пожар начался в ангаре, с которым соседствовала жилая пристройка. Согласно предварительной версии, причиной возгорания стал отопительный прибор, который эксплуатировался неверно. Люди, находившиеся в этот момент в пристройке, просто задохнулись от дыма. По факту данного происшествия проводится тщательное расследование.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
4 мая
4 мая
Банки Японии
Банки Японии