Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в ДТП пострадали 2 полицейских, спешивших на вызов

В Москве в ДТП пострадали 2 полицейских, спешивших на вызов

Новости России, Москва. Полицейский автомобиль, ехавший на вызов, столкнулся на юго-западе Москвы с иномаркой, сообщает «Биржевой лидер». В результате инцидента, произошедшего вечером 28 марта, в среду, травмы получили 2 человека.

По имеющейся информации, ДТП произошло на Новопеределкинской улице около 21.10. Водитель автомобиля «Skoda», совершая поворот, столкнулся с полицейской машиной «Жигули», которая двигалась с включенными звуковыми и световыми сигналами во встречном направлении.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, полицейские направлялись на охраняемый объект – в один из банков, где сработала сигнализация. В результате аварии водитель полицейской машины получил травмы и был доставлен в больницу. Кроме того, легкие ранения получил и его товарищ, сержант полиции, которому медицинская помощь был оказана на месте.

Стоит отметить, что похожее ДТП в российской столице произошло около недели назад. 22 марта у дома номер 125 по Варшавскому шоссе правоохранители, следовавшие по маршруту патрулирования на автомобиле «ВАЗ-2106», получили вызов на происшествие. На светофоре водитель полицейского «ВАЗ-2106» совершал разворот со включенными световыми сигналами, когда в них врезался «Chevrolet Lanos». В результате аварии пострадала пассажирка иномарки, которая с сотрясением мозга была доставлена в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Испания
Испания
Туркменистан
Туркменистан
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
12 марта
12 марта