Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиры Як-42 после аварийной посадки доставлены в Москву

Пассажиры Як-42 после аварийной посадки доставлены в Москву

Новости Москвы, Россия. Пассажиры совершившего недавно аварийную посадку в Саратове самолета Як-42 рейса 760 Саратов-Москва благополучно доставлены в столицу другим рейсом, сообщает РИА Новости. На борту самолета находилось 54 пассажира, никто не пострадал.

Биржевой Лидер напоминает, что Як-42, принадлежащий компании "СарАвиа", вылетел в 6:52 по московскому времени, но сразу после взлета экипаж обнаружил отказ среднего двигателя и принял решение вернуться в Саратов. Як-42 находился в воздухе всего 13 минут, и аварийная посадка прошла благополучно, а в 08:49 по мск пассажиры Як-42 уже смогли вылететь в Москву другим рейсом. Самолет рейсом 774 уже благополучно и по расписанию приземлился в Москве. Никто из пассажиров совершившего аварийную посадку самолета Як-42 от полета не отказался и билеты не сдал. В обстоятельствах произошедшего инцидента разбирается специальная комиссия.

За сегодня это уже не первое аварийное происшествие с самолетом. Утром аварийную посадку в «Пулково» совершил на одном двигателе летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург самолет А-319, на борту которого находилось 93 пассажира. Пострадавших нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ФК Зенит
ФК Зенит
Opel Antara
Opel Antara
Андижан
Андижан
Ford Motor Company
Ford Motor Company