Горячие Новости

Облако тегов

В Москве авария создала огромную пробку

В Москве авария создала огромную пробку

Новости Москвы, Россия. Около дома № 15, который находится на Садово-Кудринской улице, машина «Ауди» столкнулась с «Волгой», заявляют представители полиции. Сообщается, что водитель ВАЗа получил не существенные травмы и отказался проследовать в больницу. Это дорожно-транспортное происшествие послужило причиной создания пробки протяженностью в несколько километров на внешней стороне Садового кольца. На данный момент скорость движения автомобилей составляет около десяти километров в час.

На место пришествия выехали сотрудники правоохранительных органов столицы. Они прилагают все усилия для решения сложившейся ситуации. Работе полицейских мешает сильное скопление автомобилей и плохие погодные условия.

Столица России, в числе других мегаполисов мира, постоянно страдает от переполненности городских автомагистралей. В Моссовете уверены, что увеличением протяженности дорог, их расширением проблемы не решить.

 

Мэр города Сергей Собянин уверен, что пути выхода из сложной ситуации есть. По его мнению, необходимо вынести за пределы столицы основные транспортные перевалочные узлы, грузовые и дорожные таможенные терминалы. Также мэр отметил важность развития пассажирского транспорта, создания для него отдельных полос движения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Маргилан
Маргилан