Горячие Новости

Облако тегов

Московская дирекция «Ланта-тур» не выдвигает обвинений в налете

Московская дирекция «Ланта-тур» не выдвигает обвинений в налете

Новости Москвы, Россия. Полиция Москвы расследует события, которые произошли в офисе туристического оператора «Ланта-тур-вояж». Расследование ведется вопреки отказу руководителей компании подавать заявление в органы правопорядка. Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что возмущенные клиенты атаковали офис компании и забросали его камнями.

 

Однако, полиция столицы не подтверждала факт нападения. В данный момент сотрудниками местного отделения по данному факту проводится проверка. Некоторые корреспонденты сообщали, что днем у офиса компании было немноголюдно и отсутствовали следы погрома.

Напомним, что в конце прошлой недели компания «Ланта-тур-вояж», один из самых старых и крупных туроператоров страны, прекратил свою деятельность. В результате, приблизительно 100 человек не смогли совершить вылет из аэропортов Москвы. В Ростуризме заявляют, что на 30 января, согласно имеющимся у них данным, за пределами России находятся более трех тысяч клиентов компании.

Туроператора подозревают в обмане клиентов и незаконном присвоении их средств. Бывшие клиенты жалуются, что от них требовали повторную двойную плату за проживание, угрожая выселением.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Audi Q7
Audi Q7
AGASstudio
AGASstudio
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович