Горячие Новости

Облако тегов

Московская дирекция «Ланта-тур» не выдвигает обвинений в налете

Московская дирекция «Ланта-тур» не выдвигает обвинений в налете

Новости Москвы, Россия. Полиция Москвы расследует события, которые произошли в офисе туристического оператора «Ланта-тур-вояж». Расследование ведется вопреки отказу руководителей компании подавать заявление в органы правопорядка. Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что возмущенные клиенты атаковали офис компании и забросали его камнями.

 

Однако, полиция столицы не подтверждала факт нападения. В данный момент сотрудниками местного отделения по данному факту проводится проверка. Некоторые корреспонденты сообщали, что днем у офиса компании было немноголюдно и отсутствовали следы погрома.

Напомним, что в конце прошлой недели компания «Ланта-тур-вояж», один из самых старых и крупных туроператоров страны, прекратил свою деятельность. В результате, приблизительно 100 человек не смогли совершить вылет из аэропортов Москвы. В Ростуризме заявляют, что на 30 января, согласно имеющимся у них данным, за пределами России находятся более трех тысяч клиентов компании.

Туроператора подозревают в обмане клиентов и незаконном присвоении их средств. Бывшие клиенты жалуются, что от них требовали повторную двойную плату за проживание, угрожая выселением.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Московский Кремль
Московский Кремль

Геннадий Олегович Корбан

Швейцария
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна