Горячие Новости

Облако тегов

Столичные власти не хотят согласовывать шествие оппозиции

Столичные власти не хотят согласовывать шествие оппозиции

Новости России, Москва. Столичные власти и представители оппозиции не смогли договориться о месте проведения шествия, намеченного на четвертое февраля.

Как сообщает Интерфакс, московская мэрия забраковала все предложенные оппозицией маршруты движения шествия.

Как сообщает Сергей Удальцов, представитель оргкомитета участников шествия, среди отвергнутых московским правительством маршрутов – шествие от Тверской до Болотной площади и от пр.Олимпийского до пр.Сахарова через Садовое кольцо.

По словам Удальцова, мэрия Москвы предлагает свой маршрут движения: Лужники – Крымский мост – Крымская набережная, где и предлагает митингующим провести свою акцию.

На данный момент официального ответа мэрии оппозиционеры на руках не имеют, а потому о своих дальнейших действиях не сообщают. Как отметил Удальцов, после получения ими официального ответа у оппозиции будет три дня на раздумья, хотя оргкомитет собирается настаивать на проведение шествия в центральной части города.

Еще один представитель оргкомитета мероприятия Владимир Рыжков также выразил сожаление отсутствием взаимопонимания организаторов акции с мэрией столицы.

Заявка на проведение акции 4-го февраля была подана 20-го января. В первоначальном варианте оппозиционеры планировали пройтись от пл.Калужской по Садовому кольцу с выходом на пл.Манежную, где далее планировали устроить митинг. Но такой вариант мэрия тоже забраковала. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Хорезмская область
Хорезмская область
5 апреля
5 апреля
Мертвое море
Мертвое море