Горячие Новости

Облако тегов

Количество жертв взрыва в столичном ресторане достигло 3-ех человек

взрыв в ресторане

Новости России, Москва. Количество жертв взрыва, прогремевшего в столичном ресторане «Il Pittore», достигло 3-ех человек, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на Леонида Печатникова – главу департамента здравоохранения.

По словам Печатникова, в четверг в больнице №36 умер Анваржон Сатволдиев, который был доставлен в медицинское учреждение со 100%-ным ожогом тела.

Напомним, что инцидент произошел 9 января, в понедельник, в московском заведении «Il Pittore» на Нахимовском проспекте. В ресторане взорвался пятидесятилитровый газовый баллон, а позже, когда начался пожар, сдетонировал и еще один баллон. Площадь пожара составила почти 300 метров квадратных. Из-за мощной взрывной волны частично обвалилась крыша здания, выбиты стекла, деформировались стены. По предварительной информации, причиной взрыва могли стать нарушения в использовании газового оборудования.

В результате взрыва газа ранения получили около 40 человек, в числе которых 9 посетителей и 31 сотрудник ресторана. 13 человек были доставлены в больницы Москвы в тяжелом состоянии, а еще 3 – в крайне тяжелом. Ранее власти столицы заявляли, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 500 тыс. рублей, семьи погибших получат по 1 миллиону рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Столица Кыргызстана

Орден Красной Звезды
Nord FX
NordFX
ислам
Ислам