Горячие Новости

Облако тегов

Количество жертв взрыва в столичном ресторане достигло 3-ех человек

взрыв в ресторане

Новости России, Москва. Количество жертв взрыва, прогремевшего в столичном ресторане «Il Pittore», достигло 3-ех человек, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на Леонида Печатникова – главу департамента здравоохранения.

По словам Печатникова, в четверг в больнице №36 умер Анваржон Сатволдиев, который был доставлен в медицинское учреждение со 100%-ным ожогом тела.

Напомним, что инцидент произошел 9 января, в понедельник, в московском заведении «Il Pittore» на Нахимовском проспекте. В ресторане взорвался пятидесятилитровый газовый баллон, а позже, когда начался пожар, сдетонировал и еще один баллон. Площадь пожара составила почти 300 метров квадратных. Из-за мощной взрывной волны частично обвалилась крыша здания, выбиты стекла, деформировались стены. По предварительной информации, причиной взрыва могли стать нарушения в использовании газового оборудования.

В результате взрыва газа ранения получили около 40 человек, в числе которых 9 посетителей и 31 сотрудник ресторана. 13 человек были доставлены в больницы Москвы в тяжелом состоянии, а еще 3 – в крайне тяжелом. Ранее власти столицы заявляли, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 500 тыс. рублей, семьи погибших получат по 1 миллиону рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Израиль
Экономика Израиля
21 февраля
21 февраля
14 октября
14 октября
15 февраля
15 февраля