Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье ликвидирован цех по розливу виски

подпольный цех

Новости России, Москва. В Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов обнаружен и ликвидирован нелегальный цех, в котором производился розлив спиртных напитков, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на сайт регионального ГУ МВД.

По некоторой информации, цех находился в Каширском районе. Отмечается, что в помещении сотрудники полиции нашли более 8 тыс полулитровых бутылок с этикетками виски известных брендов: Blue Label, Jim Beam, Black Label и Chivas Reageal. Кроме того, в этом же цеху были обнаружены бутылки с водкой, вином и шампанским.

В помещении были найдены несколько двухсотлитровых и пятилитровых пластиковых емкостей. По предположениям полиции, они использовались для перекачивания жидкостей в менее вместительную тару. В некоторых канистрах находился спирт. Образцы изъятой алкогольной продукции были направлены на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела.

Напомним, что в сентябре 2011 года полиция совместно с ФСБ изъяла в Подмосковье около 500 тонн алкоголя в помещениях производителя «РусАлко». Несмотря на то, что у компании закончилась лицензия на выпуск продукции еще в 2010 году, она продолжала производить алкоголь. Тогда сотрудники полиции изъяли 26 тыс. бутылок водки, 2.7 тыс. бутылок настойки, 4.3 тыс. бутылок виски и 7 тыс. бутылок вина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Renault Symbol
Renault Symbol
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
16 мая
16 мая

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Ford Escape
Ford Escape