Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье ликвидирован цех по розливу виски

подпольный цех

Новости России, Москва. В Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов обнаружен и ликвидирован нелегальный цех, в котором производился розлив спиртных напитков, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на сайт регионального ГУ МВД.

По некоторой информации, цех находился в Каширском районе. Отмечается, что в помещении сотрудники полиции нашли более 8 тыс полулитровых бутылок с этикетками виски известных брендов: Blue Label, Jim Beam, Black Label и Chivas Reageal. Кроме того, в этом же цеху были обнаружены бутылки с водкой, вином и шампанским.

В помещении были найдены несколько двухсотлитровых и пятилитровых пластиковых емкостей. По предположениям полиции, они использовались для перекачивания жидкостей в менее вместительную тару. В некоторых канистрах находился спирт. Образцы изъятой алкогольной продукции были направлены на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела.

Напомним, что в сентябре 2011 года полиция совместно с ФСБ изъяла в Подмосковье около 500 тонн алкоголя в помещениях производителя «РусАлко». Несмотря на то, что у компании закончилась лицензия на выпуск продукции еще в 2010 году, она продолжала производить алкоголь. Тогда сотрудники полиции изъяли 26 тыс. бутылок водки, 2.7 тыс. бутылок настойки, 4.3 тыс. бутылок виски и 7 тыс. бутылок вина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Маша и Медведь
Маша и Медведь
23 апреля
23 апреля
10 января
10 января
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Комсомольская правда
Комсомольская правда