Горячие Новости

Облако тегов

Вячеслава Титова задушенным обнаружили в Москве

Вячеслав Титов

Новости России, Москва. Известный деятель театра, успешный актер кино Вячеслав Титов сегодняшним утром обнаружен в собственной жилой квартире, что на улице Новорогожской, с явными признаками удушья. Первой тело мертвого актера увидела его мама, решившая наведать сына. Сейчас на месте занимаются первичным расследованием работники оперативно-следственной группы.

Как сообщают приближенные к первоисточнику информативные агентства, коллеги Вячеслава пришли в небывалый ужас и сначала даже отказывались верить, что кумира миллионов не стало.

Для справки: Вячеслав Титов известен широким массам как актер, при жизни верой и правдой служивший именитому Московскому академтеатру Маяковского. За карьеру он успешно снялся в таких полюбившихся публике киноработах как телесериалы «Марш Турецкого», «След», «Глухарь». Помимо этого, Титова снимали, по меньшей мере, в сорока фильмах. В будущем 2012г. на экранах появятся еще семь кинолент с его участием.

Родился Вячеслав Титов в 1971г., 10-го марта. С двенадцати лет вступил в творческие ряды деятелей Народного театра дворца культуры. Академическому театру Ленсовета актер начал служить с 1993г. Там он проработал с год, а в 1994г. ушел в театр Маяковского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Заменители алмазов
Заменители алмазов
PlayStation 4
PlayStation 4
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Бумбокс
Бумбокс
12 апреля
12 апреля