Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль «Газель» устроил москвичам «бомбардировку»

Автомобиль «Газель» устроил москвичам «бомбардировку»

Новости России, Москва. Накануне утром автомобиль «Газель» устроил жителям Москвы настоящую «бомбардировку» – в нем начали один за другим взрываться баллоны с газом.

Инцидент произошел на Варшавском шоссе. В «Газели» перевозились баллоны, заполненные сжатым газом. Внезапно опасный груз начал детонировать и взрываться. Грохот был страшный, обломки баллонов и детали разорванного автомобиля отлетали на многие метры так, что подступиться к пылающей «Газели» не представлялось возможным.

В СМИ попала запись в места происшествия, зафиксированная очевидцем. Как отмечается, сначала у «Газели» начал пылать моторный отсек. Причем произошло это прямо по ходу движения. Водитель успел среагировать, перестроиться в потоке автомобилей и припарковаться и обочины.

ЧП вызвало немалый интерес у любопытствующих граждан, и вокруг горящего автомобиля собралась жаждущая зрелищ публика. До трагедии, буквально, было рукой подать. К счастью, обошлось. Люди успели отойти до того, как пламя перекинулась на баллоны с газом, которые начали разрываться один за другим.

В автомобиле было пятнадцать баллонов, из них пять взорвались. Пострадал только водитель сгоревшей «Газели». У него выявлены ожоги, но угрозы жизни, как отмечают медики, нет. Теперь следователям предстоит выяснить, не перевозился ли опасный груз с нарушениями правил транспортировки. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
История алмазов
История алмазов
Instagram
Instagram