Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль «Газель» устроил москвичам «бомбардировку»

Автомобиль «Газель» устроил москвичам «бомбардировку»

Новости России, Москва. Накануне утром автомобиль «Газель» устроил жителям Москвы настоящую «бомбардировку» – в нем начали один за другим взрываться баллоны с газом.

Инцидент произошел на Варшавском шоссе. В «Газели» перевозились баллоны, заполненные сжатым газом. Внезапно опасный груз начал детонировать и взрываться. Грохот был страшный, обломки баллонов и детали разорванного автомобиля отлетали на многие метры так, что подступиться к пылающей «Газели» не представлялось возможным.

В СМИ попала запись в места происшествия, зафиксированная очевидцем. Как отмечается, сначала у «Газели» начал пылать моторный отсек. Причем произошло это прямо по ходу движения. Водитель успел среагировать, перестроиться в потоке автомобилей и припарковаться и обочины.

ЧП вызвало немалый интерес у любопытствующих граждан, и вокруг горящего автомобиля собралась жаждущая зрелищ публика. До трагедии, буквально, было рукой подать. К счастью, обошлось. Люди успели отойти до того, как пламя перекинулась на баллоны с газом, которые начали разрываться один за другим.

В автомобиле было пятнадцать баллонов, из них пять взорвались. Пострадал только водитель сгоревшей «Газели». У него выявлены ожоги, но угрозы жизни, как отмечают медики, нет. Теперь следователям предстоит выяснить, не перевозился ли опасный груз с нарушениями правил транспортировки. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Twitter
Twitter (Твиттер)
Севилья
Севилья
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Audi A5
Audi A5
Google AdSense
Google AdSense