Горячие Новости

Облако тегов

Что спровоцировало сильнейшую пробку в Москве?

Что спровоцировало сильнейшую пробку в Москве?

Новости Москвы, Россия. Сегодня, 26-го декабря, на дорожную ситуацию в Москве повлиял сильный снегопад. Сообщается, что метель, и плохая видимость привели к тому, что город стоял в километровых пробках. Согласно шкале центра «Яндекс. Пробки», загруженность дорог составила 8 баллов из возможных десяти.

Внешняя сторона Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) стояла в заторе, длинна которого превысила 15 километров. Автомобили выстроились от Каширского шоссе до Реутова. Стояла и внутренняя сторона на Третьем транспортном кольце. Здесь наблюдался затор от Дмитровского шоссе до Лениниского проспекта.

На внешней стороне кольца пробка продлилась от Русаковской до Беговой улицы. На внутренней стороне Садового кольца машины стояли от Калужской площади до Земляного вала. Также сообщалось, что движение крайне осложнено на Бульварном кольце, и на набережных – Москворецкой, Пречистенской, Котельнической и Кремлевской.

Позже ситуация усугубилась еще и тем, что в Москве началась настоящая гроза. Это природное явление хоть и достаточно редкое, но всё же не уникальное. Так, предыдущая зимняя гроза была зафиксирована в России зимой 2006-го года. До конца года в столице сохранится достаточно теплая погода, однако на дорогах возможно появление гололеда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
18 июля
18 июля
Города Литвы
Города Литвы
Протестантизм
Протестантизм
Nord FX
NordFX