Горячие Новости

Облако тегов

Яшин и Навальный находятся в суде

Яшин и Навальный находятся в суде

Новости Москвы, Россия. Представителей оппозиционных сил Илью Яшина и Алексея Навального доставили в суд. Они были задержаны в столице России 5-го декабря. Про их местонахождение в социальной сети на своей странице написала директор Transparency International Russia Елена Панфилова, информирует «Биржевой лидер».

В то же время супруга Навального Юлия рассказала, что ее мужа доставили в судебный участок 359, что в Басманном районе Москвы.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве предоставила информацию о том, что суд изберет для задержанных меру административного наказания. Молодым людям инкриминируют неповиновение милиции, что подразумевает собой максимум 15 суток заключения. Оба дела будут рассмотрены сегодня.

Напомним, что Яшина и Навального задержали на митинге против результатов выборов в Госдуму, который состоялся на Чистых прудах накануне вечером. На демонстрации присутствовало более 7-ми тысяч человек. После часть людей попыталась пройти в сторону Лубянской площади. Полиция пресекла данные действия. Было задержано более 300 человек. Аресты продолжались до поздней ночи.

Возле здания ОВД "Северное Измайлово", где находились Яшин и Навальный, собрались демократические активисты и журналисты. Однако сотрудники ведомства сообщили, что молодых людей здесь уже нет, их вывезли в суд.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
РИА Новости
РИА Новости
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)