Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП с участием дочери политика Якубовского погибли три человека

В ДТП с участием дочери политика Якубовского погибли три человека

Новости Москвы, Россия. Как стало известно «Биржевому лидеру», одной из участниц крупного ДТП на Кутузовском проспекте столицы, жертвами которой стали три человека, была дочь политика и адвоката Дмитрия Якубовского - 22-летняя Дарья.

По имеющейся информации, «Мерседес» Якубовской, а также следовавший за ней джип с охраной в ночь на 3 ноября протаранили «Волгу», которая вылетела на встречную полосу. Известно, что 22-летняя девушка в аварии серьезно не пострадала, отделалась легким испугом. Основной удар принял на себя джип охраны дочери Дмитрия Якубовского.

Как поясняли в правоохранительных органах, от сильного удара у джипа оторвалось колесо. «Волгу», вылетевшую на «встречку», закрутило и отбросило на ВАЗ-2109, от чего взорвался газовый баллон, установленный на машине. Пламя тут же перебросилось на «девятку», в которой находилось трое жителей Азербайджана. От полученных ожогов все трое скончались.

Водитель «Волги», предположительно виновник ДТП, с места происшествия сбежал. Спустя 10 мин. после случившегося в полицию позвонил хозяин машины, заявивший, что его машину угнали. Через 30 мин. 21-летний парень, пьяный и обгоревший, сам явился в ОВД «Фили-Давыдково» для того, чтобы якобы написать заявление об угоне.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
3 января
3 января
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
7 апреля
7 апреля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
GFT
GFT