Горячие Новости

Облако тегов

За что бомж из Узбекистана напал на сотрудника ГИБДД?

За что бомж из Узбекистана напал на сотрудника ГИБДД?

Новости Москвы. Бомж, который оказался жителем Узбекистана, напал на представителя ГИБДД и вылил на него неизвестную жидкость. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», инцидент произошел вчера на пересечении улиц Радиальная и Липецкая.

Капитан полиции, осуществлявший регулировку движения в указанном месте, подвергся нападению неизвестного. Нетрезвый мужчина подошел к полицейскому, намереваясь поговорить с ним о своей жизни. Капитан, в свою очередь, сделал мужчине несколько замечаний и попросил не отвлекать его от работы. На предупреждения бродяга не отреагировал и начал проявлять агрессию в отношении полицейского.

Он вылил на инспектора неизвестную жидкость из бутылки и начал быть его по лицу. При этом бомж нецензурно выражался и порвал полицейскому форму. В ходе потасовки инспектор сумел обезвредить дебошира и передать его в полицейский отдел.

Там выяснили, что бродяга приехал из Узбекистана и на данный момент является бомжом. Документов у мужчины также не оказалось. В отношении 28-и летнего хулигана составили протокол об административном нарушении порядка.

По факту инцидента проводится дополнительная проверка. Итог проверки покажет необходимость возбуждения уголовного дела против бомжа за применение силы против представителя правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
16 октября
16 октября
17 января
17 января

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
5 мая
5 мая