Горячие Новости

Облако тегов

Голый водитель, разбивший 17 авто, оказался невменяемым?

ДТП

Новости Москвы, Россия. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что виновник ДТП, который повредил около двух десятков авто и управлял машиной в голом виде, отправлен в психиатрическую лечебницу.

Биржевой лидер ранее писал, что уроженец Молдовы Виталий Гродик совершил ряд наездов на чужие автомобили, колеся по Москве на Рено Меган. При этом он не реагировал на требование полиции остановиться, более того, повредил еще и четыре машины ДПС. Лишь выстрелив по колесам его авто, стражи порядка смогли прекратить беспредел. Когда нарушителя вытащили из машины, полицейские решили, что он пьян.

Позже выяснилось, что водитель был в состоянии бреда, и ему срочно требовалась медицинская помощь. Алкоголя в крови автолюбителя, управляющего машиной по доверенности, не обнаружили. Хотя полиция не исключает, дело о хулиганстве и насилии по отношению к органам власти все же будет возбуждено.

Что касается неадекватности Гродика, он требовал, чтобы полицейские не пытались его прикрыть курткой, а также пел гимн России и кричал «Господи, спаси и сохрани!» Еще он утверждал, что «летел на крыльях любви» к женщине, которая до этого заявила о не готовности к серьезным отношениям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Audi
О компании «Audi»
День рождения
День рождения
Google
Google