Горячие Новости

Облако тегов

Поисково-спасательные работы на месте падения Boeing 737 завершены

Поисково-спасательные работы на месте падения  Boeing 737 завершены

Как отмечает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на источник в оперативном штабе по расследованию обстоятельств авиакатастрофы, эксперты уже завершили поисково-спасательные работы на месте крушения авиалайнера Boeing 737. Подробности уточнили аналитики издания «Биржевой лидер».

Результаты поисково-спасательных работ

Эксперты пока не говорят об обнаружении бортовых самописцев. Юрий Камалтынов, вице-президент Татарстана, сообщил журналистам, что все еще «ведется работа» по поиску черных ящиков и тел погибших.

Как сообщается, в скором времени из подмосковного аэропорта Раменское в Казань вылетит самолет с особым отрядом. Сотрудники Национального центра управления в кризисных ситуациях сообщили, что в Казань приедет отряд, состоящий из спасателей и специализированных психологов МЧС.

На заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий авиакатастрофы руководитель МЧС Владимир Пучков заявил, что авиация МЧС будет оперативно работать. Так, тела погибших будут доставлены в оговоренные с родственниками места для захоронения.

Катастрофа самолета Boeing 737

Напомним, что авиалайнер Boeing 737, принадлежащий авиакомпании «Татарстан», разбился на посадочной полосе 17 ноября, в воскресенье, в 19:25. На борту самолета находилось 50 человек, из которых 44 пассажира и 6 членов экипажа. Никто из находящихся на борту людей, к сожалению, не выжил. По опубликованному МЧС списку погибших стало ясно, что на борту находился сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Также среди погибших были глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов и жена спортивного комментатора Романа Скворцова.

По мнению экспертов, причиной авиакатастрофы могли быть три события: плохие погодные условия, ошибка экипажа или техническая неисправность. Однако это всего предварительные оценки, а точных сообщений, подтверждающих причину взрыва самолета пока нет. Вице-президент Республики Татарстан Юрий Камалтынов отмечает, что спасательному отряду предстоит достаточно трудная и длительная работа. Так, им предстоит найти черные ящики, выяснить причины. А самое трудное – это провести работы по опознанию тел погибших.

Самолет Боинг 737 совершал рейс «Москва - Казань». Прибывших родственников погибших встречают психологи у терминала №2. По имеющимся данным, аэропорт прекратит свою работу до 12:00 завтрашнего дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Эротика
Эротика
14 октября
14 октября
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Украина
Республика Украина

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины