Горячие Новости

Облако тегов

При крушении Боинга в Казани погибли сын Президента Татарстана и крупный чиновник

При крушении Боинга в Казани погибли сын Президента Татарстана и крупный чиновник

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на оперативный штаб по ликвидации последствий трагедии, среди погибших в результате авиакатастрофы в Казане числится и глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Аналитиками издания «Биржевой лидер» было выяснено точное число погибших на борту самолета.

Трагедия в Казахстане

Сотрудники МЧС опубликовали список погибших на борту самолета Boeing 737 на своем официальном сайте. Об этом информирует Ирина Россиус, являющаяся официальным представителем министерства. Так, этот список подтвердил факт того, что на борту самолета был и сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Среди пострадавших числится также Эллина Скворцова – супруга знаменитого спортивного комментатора Романа Скворцова.

Точной информации о причинах авиакатастрофы пока нет. Выдвигаются версии о том, что причиной послужила ошибка экипажа или техническая неисправность. Не исключается вероятность того, что плохие погодные условия и привели к свершению авиакатастрофы в Казане.

По предоставленным МЧС данным, на борту самолета находилось 50 человек. Среди них было шесть членов экипажа и 44 пассажира. Однако никто из 50 человек не выжил.

Самолет Боинг 737 разбился

Напомним, что самолет Боинг 737 совершал рейс «Москва - Казань». Сообщение о том, что самолет разбился, было получено дежурным ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан в 19:25 мск. Крушение рейсового самолета произошло при заходе на посадку в международном аэропорту «Казань». Получив информацию о взрыве, отряд «Центроспаса» сразу же прибыл из России в Казань. По имеющейся информации, разбившийся самолет принадлежал авиакомпании «Татарстан». Президент России Владимир Путин, узнав об этом, сразу же поручил выяснить причины возникновения авиакатастрофы.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о возможных причинах случившейся катастрофы самолета Боинг 737. Но точных сведений нет и это всего лишь предположения. Отметим, что уже к вечеру в 21:00 пожарникам удалось потушить пожар на самолете. Теперь эксперты ведут расследование произошедшего.

В связи с этим неплохо было бы вспомнить случившуюся год назад, 26 ноября, катастрофу. Следует отметить, что разбившийся в прошлом году самолет также принадлежал этому терминалу. Такие сведения представились журналистам от анонимных источников. В прошлом году также самолет совершал рейс «Москва – Казань». В результате взрыва погибли 78 человек.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
18 октября
18 октября
Знакомства
Знакомства
Microsoft
Microsoft
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
26 февраля
26 февраля