Горячие Новости

Облако тегов

Подвыпившие ирландцы всю ночь в Казани отмечали 5-е место на Универсиаде

Ирландцы зажигают

 

Сегодня, 17 июля, вечером пройдет церемония закрытия Универсиады, хозяйской которого в нынешнем году стала столица Татарстана. Однако многие спортсмены не стали дожидаться официального завершения студенческих игр и "досрочно" принялись обмывать награды и заливать горечь неудач, сообщает LifeNews.
 
Вчера вечером неприметное кафе с кавказской кухней рядом с Деревней Универсиады стало центом массового гуляния спортсменов. В вечеринке приняли участие представители практически всех континентов – немцы, американцы, японцы, бразильцы, венгры, корейцы и т.д. Причем венгры на следующий день должны участвовать в соревновании по водному поло, однако это не стало препятствием для жизнерадостных студентов повеселиться в интернациональной компании.
 
Гуляли шумно и с размахом, пили не только пиво, но и кое-что покрепче. Как говорят очевидцы, молодежь гудела всю ночь напролет.
 
Но больше всех отличились ирландцы. Их команда заняла пятое место в общем зачете Универсиады – невиданный успех для сборной Ирландии. Поэтому известные своим жизнерадостным нравом "айриши" не ограничились вечеринкой в кафе, а пошли гулять по ночной Казани. В центр города "для продолжения банкета" они добирались на рейсовом автобусе. Пассажиров ирландцы развлекали мощным пением. Однако, к своему удивлению, получили достойный отпор: пассажиры автобуса ответили им русскими песнями, в том числе всемирно известной "Катюшей". Разгоряченные ирландские парни в ответ попытались захватить автобус, а когда не удалось забрать руль у водителя, стали раскачивать транспортное средство.
 
Отвели душу ирландцы, естественно, в ирландском пабе. Правда, как говорят сотрудники пивной, по счету не заплатили, да еще и фирменные кружки "на сувениры" с собой прихватили. После бара широкая ирландская душа потребовала прекрасного, и студенты-спортсмены отправились в близлежащий стриптиз-клуб. Но подвыпившую компанию охранники клуба внутрь не пустили, поэтому ирландцы стали приставать (правда, не грубо) к проходящим мимо красоткам, требуя от них поцелуев.
 
Закончили гулянку ирландцы на центральной улице Казани – Баумана, аналоге Арбата в Москве. Здесь парни и девушки из Ирландии продемонстрировали казанцам, что такое зажигательные национальные танцы.
 

 

Силы покинули бравых ирландцев уже только под утро. Зато Казань теперь хорошо знает, как умеют и любят расслабляться "айриши".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
AGASstudio
AGASstudio
3 января
3 января
Renault Symbol
Renault Symbol
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
15 января
15 января