Горячие Новости

Облако тегов

Как прошли выборы президента РФ в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Выборы президента Российской Федерации в республике Ингушетии проходили активно. Отмечается, что проголосовать за одного из кандидатов пришел даже один из старейших жителей страны - Аппас Илиев, которому на данный момент уже исполнилось 116 лет.

Остальные жители Джейрахского района также участвовали в голосовании, взяв пример со старейшины. Представитель российского Центрального избирательного комитета Леонид Ивлев отметил, что явка избирателей в Ингушетии была достаточно высокой. «В воскресенье один из старейших жителей республики самостоятельно прибыл на избирательный участок», - рассказал представитель ЦИК РФ. Им оказался житель села Гули Джейрахского района. Леонид Ивлев отметил, что старейшину встречали с уважением и даже вручили подарок.

Представители Центризбиркома поясняют, что авторитет старейшин на Северном Кавказе по-прежнему высок. «Если же человек такого возраста пришел и проголосовал, то его примеру последуют односельчане», - отметили в ЦИК.

Аппас Илиев, в свою очередь заявил, что ранее он не участвовал в выборах и «30 лет не ходил голосовать», однако на этот раз решил отдать свой голос за одного из претендентов. По мнению старейшины, нынешние выборы действительно значат многое для «маленькой республики и страны в целом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
2 июля
2 июля
Банки Канады
Банки Канады
Euronext
Биржи Европы