Горячие Новости

Облако тегов

Какие крупные преступления были раскрыты в Малгобеке?

Новости Ингушетии, Малгобек. Первый отдел расследования особо важных дел завершил расследование уголовного дела об убийстве. В ходе следствия был выявлен главный подозреваемый, житель Малгобека Хамберт Мамергов. Его обвиняли в совершении преступления, соответствующего статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство.

Так, согласно данным следствия, 7-го сентября прошлого года, обвиняемый вместе со своим родственником распивали алкогольные напитки в одном из парков отдыха. Вскоре между мужчинами и местным жителем Мухарбеком Цечоевым возник конфликт. Хамберт Мамергов нанес многочисленные удары по потерпевшему, которые оказались не совместимыми с жизнью. На данный момент утвердительное обвинительное заключение уже подготовлено и передано в суд.

Также в Малгобеке было раскрыто еще одно громкое преступление. Следственный отдел города завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы республики Зины Мержоевой. Женщина 59-и лет обвиняется в махинациях в особо крупных размерах. Отмечается, что в результате противозаконных действий, Мержоева нанесла «Российской Антипиратской организации по защите прав на аудио- и визуальные произведения» ущерб в 114 000 рублей.

По этому инциденту также готово обвинительное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Антон Гусев
Гусев Антон
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
2 марта
2 марта
Московский Кремль
Московский Кремль