Горячие Новости

Облако тегов

Какие крупные преступления были раскрыты в Малгобеке?

Новости Ингушетии, Малгобек. Первый отдел расследования особо важных дел завершил расследование уголовного дела об убийстве. В ходе следствия был выявлен главный подозреваемый, житель Малгобека Хамберт Мамергов. Его обвиняли в совершении преступления, соответствующего статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство.

Так, согласно данным следствия, 7-го сентября прошлого года, обвиняемый вместе со своим родственником распивали алкогольные напитки в одном из парков отдыха. Вскоре между мужчинами и местным жителем Мухарбеком Цечоевым возник конфликт. Хамберт Мамергов нанес многочисленные удары по потерпевшему, которые оказались не совместимыми с жизнью. На данный момент утвердительное обвинительное заключение уже подготовлено и передано в суд.

Также в Малгобеке было раскрыто еще одно громкое преступление. Следственный отдел города завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы республики Зины Мержоевой. Женщина 59-и лет обвиняется в махинациях в особо крупных размерах. Отмечается, что в результате противозаконных действий, Мержоева нанесла «Российской Антипиратской организации по защите прав на аудио- и визуальные произведения» ущерб в 114 000 рублей.

По этому инциденту также готово обвинительное заключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Облигация
Облигация
Макеевка
Макеевка
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич