Горячие Новости

Облако тегов

В Ингушетии уничтожен главарь местного бандподполья Адам Цыздоев

Новости России, Ингушетия. В Ингушетии, по предварительной информации, в ходе спецоперации был уничтожен главарь местного бандподполья А.Цыздоев, сообщает «Биржевой лидер».

Так, в городе Малгобек были убиты 2 боевика, среди них предположительно находился и Адам Цыздоев. Сотрудники ФСБ пытались остановить автомобиль, на которой двигались предполагаемые бандиты, однако последние оказали правоохранителям вооруженное сопротивление.

Сотрудники ФСБ были вынуждены открыть ответный огонь, в результате чего в машине произошла детонация самодельного взрывного устройства. Боевики получили травмы, несовместимые с жизнью. По имеющейся информации, один из преступников был опознан – им оказался Адам Цыздоев 1979 года рождения, который являлся лидером бандподполья Ингушетии. Личность второго убитого пока не установлена.

Известно, что месте происшествия, в машине боевиков, был найден автомат Калашникова, а также составные части к пистолету иностранного производства, радиостанции и иные боеприпасы к стрелковому оружию. По данным СУСК по региону, бандиты передвигались на машине марки «ВАЗ 2109». В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Московский Кремль
Московский Кремль
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Планета
Планета
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич