Горячие Новости

Облако тегов

Какие регионы охватывает проект «Курорты Северного Кавказа»?

Какие регионы охватывает проект «Курорты Северного Кавказа»?

Новости Ингушетии. Республика будет участвовать в проекте под названием «Курорты Северного Кавказа». Отмечается, что изначально включение Ингушетии в этот туристический кластер не предполагалось. Такое сообщение сделал Ваха Евлоев, представитель Ингушетии в Москве.

По его данным, планировалось сооружение горнолыжных курортов европейского класса в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Адыгее, Дагестане и Кабардино-Балкарии. Решение было пересмотрено в сентябре, во время подписания соглашения между представителями «Курорты Северного Кавказа» и компанией «Группа «Акрополь».

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V полагают, что вскоре Северный Кавказ станет высокоразвитым регионом, который преодолеет экономическую нестабильность и политическое напряжение.

Такого же мнения придерживается и глава Ингушетии. Таким образом, курорты будут располагаться в разных регионах, таких как Мамиссон, Северная Осетия, Армхи, Ингушетия и многих других. Специалисты отмечают, что люди должны иметь возможность беспрепятственно и комфортно передвигаться из одного региона в другой без каких-либо границ.

Для этого в регионах проводится масштабная работа по облагораживанию существующих курортов, созданию новых и расширению нынешней инфраструктуры.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
5 июня
5 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Горбачев Михаил Сергеевич
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым