Горячие Новости

Облако тегов

Какие регионы охватывает проект «Курорты Северного Кавказа»?

Какие регионы охватывает проект «Курорты Северного Кавказа»?

Новости Ингушетии. Республика будет участвовать в проекте под названием «Курорты Северного Кавказа». Отмечается, что изначально включение Ингушетии в этот туристический кластер не предполагалось. Такое сообщение сделал Ваха Евлоев, представитель Ингушетии в Москве.

По его данным, планировалось сооружение горнолыжных курортов европейского класса в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Адыгее, Дагестане и Кабардино-Балкарии. Решение было пересмотрено в сентябре, во время подписания соглашения между представителями «Курорты Северного Кавказа» и компанией «Группа «Акрополь».

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V полагают, что вскоре Северный Кавказ станет высокоразвитым регионом, который преодолеет экономическую нестабильность и политическое напряжение.

Такого же мнения придерживается и глава Ингушетии. Таким образом, курорты будут располагаться в разных регионах, таких как Мамиссон, Северная Осетия, Армхи, Ингушетия и многих других. Специалисты отмечают, что люди должны иметь возможность беспрепятственно и комфортно передвигаться из одного региона в другой без каких-либо границ.

Для этого в регионах проводится масштабная работа по облагораживанию существующих курортов, созданию новых и расширению нынешней инфраструктуры.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Бургас
Бургас
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Внедорожник
Внедорожник