Горячие Новости

Облако тегов

Как будут бороться с самозахватом земель в Ингушетии?

Как будут бороться с самозахватом земель в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Попытки самовольного захвата земель в Республике продолжаются. Как отметил глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, подобные правонарушения становятся массовыми из-за того, что они не пресекаются соответствующим образом.

Ранее относительно вопроса незаконного захвата земель было проведено совещание в присутствии главы Республики. Также во встрече приняли участие представители муниципальных образований, силовых структур, надзорных органов, а также руководители некоторых министерств. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе президента Ингушетии Юнус-бек Евкурова. По его словам, все проблемы, связанные с незаконным захватом земель частными лицами, возникают лишь из-за слабого контроля за данной ситуацией. Отдельно глава Республики винит в этом и местное самоуправление регионов.

«Все должны четко понимать, что земля принадлежит государству, а не частникам. Это – государственная собственность», - подчеркнул глава Ингушетии. Также во время совещания обсуждались вопросы законности частных построек на территории ГУП «Насыркортское» и попыток присвоения земельных участков в поселке Кантышево.

Глава Ингушетии поручил установить личности инициаторов подобных самовольных захватов и привлечь их к административной ответственности.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Севастополь
Севастополь
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
17 марта
17 марта
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна