Горячие Новости

Облако тегов

Кому откроют памятник в Республике Ингушетия?

Карцхал Мальсагов

Новости Ингушетии. Глава Республики Юнус-Бек Евкуров участвовал во встрече с представителями фамилии Мальсаговых, где обсуждался вопрос о создании памятника Карцхалу Мальсагову. Отмечается, что Карцхал Мальсагов является основателем Назрани.

«У народа Ингушетии существует множество героев, память которых следует увековечить. Мы постараемся создать образ интересного и яркого исторического деятеля» - прокомментировал Юнус-Бек Евкуров. Отмечается, что памятник будет посвящен не только К.Мальсагову, но и всем тем людям, которые выступили в защиту своей родной земли.

В этом процессе будет активно участвовать род Мальсаговых. Представителям семьи будет поручено создать рабочую группу, в которую войдут историки, ученые, общественные деятели, а также участники молодежного движения.

Группа будет создана для изучения мнения местного населения и привлечения скульпторов для подготовки первых эскизов монумента. Президент Республики Ингушетия уверен, что подходящим местом для возведения монумента будет район Аби-гув.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V отмечают, что глава республики всегда принимает участие в решении подобных вопросов. Все необходимые предложения относительно строительства будут предоставлены до 10-го ноября.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Internet Explorer
Internet Explorer
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
20 апреля
20 апреля

Народ: американцы