Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиров на российских авиарейсах убивает система – Геннадий Гудков

На месте падения Ан-148 в Подмосковье

Очередная авиатрагедия в России, унесшая жизни 71 человека, не стала неожиданной случайностью. Это «давно сложившаяся порочная СИСТЕМА, регулярно убивающая пассажиров на российских авиарейсах», написал в своем блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы Геннадий Гудков.

Весь воскресный вечер зомбоящик передавал «бравые по форме и идиотские по сути сообщения»: расширенная группа спасателей, страховые премии семьям погибших, уголовные дела, правительственная комиссия и пр. «Вся эта хрень льется с экранов, чтобы за словесной шелухой скрыть главное: руководство страны совершенно не способно обеспечить безопасность полетов», – подчеркнул политик. Ничего после воскресного крушения Ан-148 в российской авиации не изменится, ни один высокопоставленный чиновник не будет отправлен в отставку, никто из руководства страны не признается, что виноват в развале гражданской авиации РФ. Виноватыми, как всегда, назначат стрелочников – пилотов, наземные службы, которых «будут заставлять взять всю вину на себя, чтобы выгородить настоящих преступников».

Статистика свидетельствует, что по количеству полетов гражданских самолетов Россия занимает 7-е место в мире, по количеству авиапассажиров – 14-е. Отставание от США – в 12 раз, от Китая – в 5 раз. Даже развивающиеся Индия с Бразилией впереди России.

При этом на миллион вылетов количество авиакатастроф в России составляет 8,19. В Северной Америке, где летают намного больше и чаще, этот показатель почти в 7 раз меньше – 1,31. Даже в Африке летать безопаснее – 6,17.

За последний 6-летний срок правления Путина Россия стала абсолютным лидером по количеству авиакатастроф – 41 происшествие. В Cif за этот период – 11, в Германии – 4.

Кто виноват в смертях российских авиапассажиров? «Пилоты, инженеры или те, кто назначает и кого назначают “поднимать с колен” гражданский флот?! Ответ, надеюсь, совершенно очевиден», – резюмировал Геннадий Гудков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
16 октября
16 октября
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Конец Света
Конец Света