Горячие Новости

Облако тегов

Тиньков предложил россиянам заработать на отказе от мессенджера Telegram

Тиньков предложил россиянам заработать на отказе от мессенджера Telegram

Экстравагантный Олег Тиньков решил пропиариться на ажиотаже вокруг мессенджера Telegram в России, предложив россиянам рефинансирование кредитов в случае удаления со своих смартфонов мессенджера Telegram и установки вместо него MoneyTalk.

Основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф Банка» (входит в ТОП-50 российских банков по объёмам активов собственному капиталу) на своей странице в соцсети Instargam написал: «Ты уже удалил #Telegram? Ну тогда тебе в #тинькоффбанк, чтобы получить свои законные деньги за это действо», сопроводим текст соответствующей фотографией^

g89h08oy7r1ilj9ne5f12j7i1.png

Журналисты интернет-издания Лента.ру попытались выяснить подробности этой рекламной акции, но в колл-центре «Тинькофф Банка» ничего не знали об инициативе их босса.

В пресс-службе банка подтвердили, что среди услуг финучреждения есть «перевод баланса» – погашение с помощью банковской карты «Тинькофф Банка» кредитов, взятых в других банках, при этом с клиентов в течение 4 месяцев проценты не взимаются. Но конкретно об инициативе г-на Тинькова в пресс-службе ничего сказать не смогли.

Накануне, 27 июня, Тиньков демонстративно удалил со своего смартфона Telegram (которым он якобы ни разу не воспользовался). Основателя мессенджера Павла Дурова бизнесмен обозвал «быдлом», а его мессенджер – «блевотиной». Свои эпатажные заявления «владелец заводов, газет, пароходов» объяснил тем, что его, мол, достал левый пиар Дурова.

Ранее «Биржевой лидер» сообщил, что во вторник, 27 июня, мессенджер Telegram стал всероссийским лидером по количеству скачиваний. Как написал российский бизнесмен Слава Рабинович в Фейсбуке, «реклама Telegram Роскомнадзором и Кремлем сделана мощная. Мощнейшая!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Маргилан
Маргилан
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
New York Stock Exchange
Биржи США
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины