Горячие Новости

Облако тегов

Россияне хотят разогнать свою сборную по футболу

Россияне хотят разогнать свою сборную по футболу

В Украине и России в настоящий момент примерно одинаково критикуют национальные сборные по футболу. Украинские болельщики потребовали от президента Петра Порошенко отправить игроков главной команды страны в зону антитеррористической операции. В России болельщики пока лишь призывают к роспуску команды, которая также абсолютно ничего не показала на чемпионате Европы во Франции. Петицию с соответствующим требованием уже поддержали более 600 тысяч граждан, из-за чего можно сделать вывод о том, что это совсем не шутки. Народ реально больше не хочет, чтобы нынешний состав одевал футболки сборной.

Само обращение было опубликовано всего через два дня после того, как россияне вылетели с турнира. Болельщики уверены в том, что полноценный роспуск команды приведет к экономии огромных материальных средств. Освободившиеся финансовые ресурсы в последствие можно будет направить на строительство новых высококачественных полей и воспитание подрастающего поколения.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает, что количество подписей под петицией резко стало возрастать после того, как стало известно о скандальной вечеринке Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло. Общественность была крайне возмущена тем, что игроки главной команды на широкую ногу развлекаются в то время, когда вся страна продолжает переживать из-за позора на евро. Сама петиция была адресована действующему правительству Дмитрия Медведева и лично президенту Владимиру Путину.
 
В Российской футбольном союзе лишь частично поддерживают эту инициативу. Чиновники выступают за то, чтобы исключить из команды тех игроков, которые абсолютно не соответствуют ее уровняю. Хотя фанаты уверены в том, что речь идет о всех 23 футболистах, вызванных на европейское первенство Леонидом Слуцким. Россиянам явно недостаточно того, что лишь главный тренер признает свою вину, а некоторые игроки позволяют себе тратить по 250 тысяч евро на шампанское, празднуя отпуск, начавшийся раньше запланированного времени именно из-за вылета с Евро.
 
Сама вечеринка давних друзей Кокорина и Мамаева в Монте-Карло в настоящий момент продолжает активно обсуждаться в российском информационном пространстве. Даже Леонид Слуцкий не остался в стороне от этой новости. Уже бывший наставник сборной России признался, что он испытывает самый настоящий стыд по этому поводу. Также тренер выразил уверенность в том, что некоторым людям не хватает духу признать свои ошибки. В первую очередь речь шла именно о двух вышеуказанных игроках. Слуцкий отметил, что другие игроки сборной также находятся в отпуске, но в центре скандала оказались не Акинфеев, Игнашевич или Березуцкий, а снова Мамаев и Кокорин. Это уже говорит об отношении людей к делу, которым они занимаются, и к миллионам своих соотечественников. Сложившаяся ситуация является поводом для того, чтобы люди сделали логичные выводы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)