Горячие Новости

Облако тегов

Россия вступает в эпоху смуты – Саша Сотник

Россия вступает в эпоху смуты – Саша Сотник

Россия вступает в эпоху смуты: за кулисами российского театра абсурда уже рушится режим, но партер ничего не подозревает, рукоплеща дешевому водевилю, который идет на авансцене, считает известный российский журналист и блогер Саша Сотник.

В комментарии интернет-изданию Апостроф блогер вспоминает классическую комедию «Бриллиантовая рука» с истеричным криком Козодоева-Миронова: «Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уходит от нас». Обвинения лично против Путина, которые посыпались с Запада, вызвали эпилептические припадки в Кремле и на Лубянке. Только этим можно объяснить появление напротив посольства США в Москве баннера, на котором изображен Обама с подписью Killer (убийца).

ce4970959836dad1c5bd53425584912b.jpg

Формы ответа наглядно демонстрируют, что власть российскую предержащие и поддерживающие немощны и импотентны. Они искусны в плетении интриг, но против обрушения цен на нефть и санкций Запада никакие интриги помочь не могут. Цивилизованный мир долго пытался привести в себя подполковника КГБ Путина, но понял, что это невозможно. Поэтому и начал выкладывать компромат на Царя.

С таким президентом ни один уважающий себя и своих избирателей серьезный западный политик не только руку пожимать, но даже разговаривать не будет. На Западе считаются с общественным мнением и средствами массовой информации, а репутация там для политика – это альфа и омега.

Придется Кремлю менять портрет лидера России. Сегодня-завтра это не произойдет – путинской свите нужно время, чтобы вывести свои активы из страны. А до того, как они «сделают ноги» куда-нибудь, откуда их России не выдадут, они еще покуражатся внутри родины. Уже запущена страшилка под названием Кадыров, уже запрыгали заводные игрушки вроде Лимонова и Стрелкова-Гиркина. И то ли еще будет, уверен Саша Сотник.

Журналист предупреждает: в ближайшее время ждите громких политических провокаций, вплоть до убийства самых известных оппозиционеров. Этим режим попытается отвлечь внимание россиян. Убийством Бориса Немцова Кремль показал, что способен на такое, а «сегодня уже явно хочет этого». Путин дал отмашку Кадырову, назвав его «эффективным»: если очень хочется, то может мочить.

Смута охватывает Россию…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 января
8 января

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Яндекс поисковая система
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Изнасилование
Изнасилование