Горячие Новости

Облако тегов

Москва хочет разместить в Беларуси Су-27, предназначенные для наступления

Москва хочет разместить в Беларуси Су-27, предназначенные для наступления

До сих пор продолжается эпопея с вероятным размещением на территории Беларуси российской военной базы. Пока активисты в Минске устраивают акции протеста против столь очевидной попытки агрессора использовать их государство для продолжения кровопролитного конфликта, в Москве пытаются делать вид, что проблемы в этом плане у них не возникают. Накануне представители издания «Белорусские новости» сообщили, что россияне планируют разместить в их стране самолеты Су-327, которые отличаются своим ярко выраженным наступательным характером.

В этой связи опасения белорусской общественности выглядят вполне оправданными. Российские истребители на их территориях вполне могут представлять собой не средства ПВО, как о них говорят в Кремле. Данные боевые машины реально при определенных обстоятельствах могут использоваться в качестве вышеуказанного наступательного вооружения. Данные истребители могут применяться против соседних государств. Справедливости ради следует отметить, что список предполагаемых целей в данном случае абсолютно точно уже не ограничивается лишь Украиной.

Известный российский обозреватель полковник Виктор Баранец во время общения с журналистами решил опровергнуть все существующие опасения. По его словам, гражданское население в Беларуси не должно поддаваться влиянию местных активистов, заявления которых якобы не соответствуют действительности. В целом интервью опытного военнослужащего было достаточно эмоциональным, но по сложившейся российской традиционно господин Баранец абсолютно не конкретизировал будущие действия своего государства.

Сам он также не опровергнул возможность размещения на новой базе истребителей Су-27 атакующей модификации. В то же время пресс-служба известной компании «Сухой» сообщает, что вышеуказанные модели истребителей преднамеренно должны быть оснащены усиленной конструкцией планера. Это позволит данным боевым машинам искусственно увеличивать взлетный вес сразу на 3 тонны. Не лишним будет обратить пристальное внимание на факт того что на Су-27 активно устанавливаются дополнительные подвески, на которых в будущем должны быть размещены мощные вооружения.

Среди теоретических возможностей истребителей Су-27СМ3 следует отметить возможность решения даже наиболее сложных ударных задач с применением авиабомб благодаря системе спутникового наведения. Еще более эффективным данный самолет выглядит во время решения непосредственно воздушных задач. В данном случае невооруженным взглядом заметно значительное превосходство над предыдущей моделью Су-27С. Создатели соответствующей боевой машины выражают уверенность в том, что обновленный истребитель сразу в три с половиной раза превышает возможности своего предшественника в плане нанесения ударов по самым разнообразным наземным целям.

Даже официальные источники содержат в себе информацию о том, что обновленные Су-27 содержат в себе высококачественное бортовое радиоэлектронное оборудование. Это позволят представленной боевой машине при необходимости не только использовать ракеты класса «воздух-воздух». Эти боеголовки оснащены активной головкой, предназначенной для самонаведения. Ракеты «воздух-поверхность» в тоже время без особых проблем могут управляться и приносить пользу агрессору, точно попадая в запланированную наземную цель.

Высококачественные атакующие истребители как символ агрессии.

Разработчики обновленных истребителей Су-27 создали максимально условия для пилотов. Эта цель была достигнута благодаря многофункциональности информационно-управляющего поля кабины. Прицельно-навигационная система в то же время отличается повышенным уровнем точности. На самом деле такой результат стал реальностью из-за того, что профильным специалистам удалось добавить в привычную систему управления вооружением две дополнительные вычислительные функции. Местность, на которой в теории могут быть применены российские ракеты, автоматически преднамеренно будет картографироваться бортовым локатором.

В данном случае эксперты отмечают наличие синтезированной апертуры со средним и даже очень высоким разрешением. Вышеуказанный локатор благодаря своим уникальным техническим характеристикам способен определять основные наземные цели даже на расстоянии в 100 километров. В случае использования специализированного режима «море» система может выявить морские цели на расстояние даже в 350 километров. Предварительные испытания боевой машины подтвердили соответствующий факт.

Ударная мощь вышеуказанных российских истребителей подтверждается и многими дополнительными характеристиками. Дело в том, что самолет предусмотрительно оснащен специализированной системой, которая позволяет осуществлять дозаправку прямо во время полета. В зависимости от основных физиологических возможностей членов экипажа, длительность боевого вылета вполне может достигать отметки в 10 часов. В таком случае максимальная дальность действия подобных самолетов уже будет составлять 7 тысяч километров. Именно поэтому белорусская общественность опасается того, что истребители своими агрессивными действиями могут втянуть их страну в реальный боевой конфликт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Microsoft Office
Microsoft Office
Банк
Банк
28 июня
28 июня
население Испании
Население Испании
11 мая
11 мая