Горячие Новости

Облако тегов

В деле об убийстве Немцова появились новые свидетели

В деле об убийстве Немцова появились новые свидетели

Нынешний адвокат одного из ныне обвиняемых по делу о недавнем ожесточенном убийстве видного российского оппозиционера Б. Немцова по итогам проведенного адвокатского опроса успел выяснить, что две абсолютно неизвестных свидетельницы убийства данного политика могли его сопровождать непосредственно от Красной площади.

Новые данные и новые свидетели.

Как стало известно, адвокат ныне находящегося под стражей Т. Эскерханова Р. Магомедова в деталях опросила администратора московского Bosco cafe, в котором Б. Немцов и его молодая спутница А. Дурицкая ужинали всего лишь за полчаса до убийства известного политика. В частности, администратор рассказал, что 27 апреля ровно в 23:00 в этом кафе, кроме Немцова и Дурицкой, находились лишь «две женщины средних лет», которые кафе покинули спустя минуту после Б. Немцова.

Адвокат Эскерханова совсем не исключает, что женщины в кафе могут оказаться теми же женщинами, которых на месте убийства заметил еще один свидетель данного преступления, а именно — 27-летний менеджер Евгений. Госпожа Магомедова подчеркивает, что «если выяснится, что в данном кафе и на том же самом мосту присутствовали одни и те же самые женщины, нужно будет тщательно разобраться, а вообще случайно ли они оказались там».

Как отмечают СМИ, следствие после проведенных официальных запросов в ФСБ и МВД успело выяснить, что скрытое наблюдение за господином Немцовым именно со стороны спецслужб 27 февраля текущего года вообще не осуществлялось.

О сразу двух никому неизвестных женщинах, которые могли неожиданно стать свидетельницами ожесточенного убийства Немцова, еще в конце марта заговорил свидетель Евгений. Вечером того же 27 февраля он проходил по Большому Москворецкому мосту, при этом парень был в наушниках и всматривался в экран собственного смартфона, поэтому не слышал каких-либо выстрелов и вообще не видел момент убийства. Этот же Евгений заявил, что после произошедшего убийства рядом с Немцовым, лежащим на тротуаре, появились молодая девушка и женщина средних лет в длинной черной шубе. По словам свидетеля, женщины быстро свернули на лестницу, которая ведет с моста на набережную, и спустились вниз.

Специалисты издания "Биржевой лидер" напоминают, что Б. Немцов был внезапно убит вечером 27 февраля нынешнего года, когда проходил по вышеупомянутому Большому Москворецкому мосту в сопровождении молодой украинской модели А. Дурицкой. До сих пор необнаруженный преступник выстрелил в Немцова целых семь раз (из них три пули попали в известного оппозиционного политика), после чего быстро скрылся, как предполагается, на авто марки ZAZ Chance серого цвета. На сегодняшний день в деле об убийстве Немцова есть пять обвиняемых — З. Дадаев, которого органы следствия считают непосредственным исполнителем этого убийства, Т. Эскерханов, Х. Бахаев, а также братья Губашевы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
8 марта
8 марта

PrivateFX