Горячие Новости

Облако тегов

Памятник Путину в образе римского императора открыли под Петербургом

Памятник Путину в образе римского императора открыли под Петербургом

Культ личности Владимира Путина, активно проводимый сегодня на территории Российской Федерации, не перестает поражать здравомыслящих зарубежных граждан,  и украинцев в частности. Накануне под Санкт-Петербургом представители местного казачества привлекли к себе внимание общественности из-за открытия полноценного хутора и даже памятника российскому президенту. На монументе Владимир Владимирович вовсе был изображен в образе римского императора. В настоящий момент представленный памятник был изготовлен из искусственного синтетического материала. Некоторые представители казаков выражают уверенность в том, что в дальнейшем они попытаются отлить бюст уже в бронзе. Кроме всего прочего, изображение Владимира Путина увеличится практически в два раза. Также в непосредственной близости от данной скульптуры в будущем появятся еще два памятника, посвященные атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову и погибшему казаку, прообразом для которого является Дмитрий Сизиков.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что недавно открытый хутор под поселком Агалатово до сих пор продолжает строиться и заполняться новыми объектами. Пока на данных территориях были размещены всего три дома, но в дальнейшем казаки обещают ускорить процесс возведения подобных сооружений. В перспективе должен будет появиться еще и отель вместе с трапезной для потенциальных гостей. Организаторы хутора уверены в том, что оригинальный памятник действующему кремлевскому лидеру будет способен привлечь отдыхающих как минимум с близлежащего Санкт-Петербурга. В ближайшие несколько дней казаки еще обещают достроить местную церковь. Накануне открытия памятникам атаман Андрей Поляков отпраздновал свое день рождение, из-за чего на хутор прибыл его поздравить эпатажный российский шоумен Стас Барецкий, но журналисты больше обратили внимание на голоса участников ансамбля «Казачья воля».

Сам же Андрей Поляков не скрывал своего удовлетворения по поводу привлеченного внимания к хутору со стороны прессы. Следует признать, что в первую очередь журналист обратили внимание не на объект, его церковь, ансамбль или другие второстепенные элементы шоу. Все в первую очередь говорят о памятнике Владимиру Путину, а также о его оригинальном образе. Президент специально был изображен на манеру римских императоров. При этом всем авторы решили сделать венок съемным, чтобы кремлевский лидер вовсе не стал похож на руководителя Римской империи. Несмотря на различные высказывания атамана об общине и о необходимости ее расширения, вновь и вновь на российском пространстве просматривается пропагандистский подтекст, который проявляется буквально во всем, от незначительных хуторов и до юбилейного военного парада в Москве. Отсутствие искренности в данном случае просматривается невооруженным взглядом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
LG Electronics
LG Electronics
Акция протеста
Акция протеста
Шале
Шале
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович