Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть «Молодежь России» признали дорогостоящей и бессмысленной

Соцсеть «Молодежь России» признали дорогостоящей и бессмысленной

Уполномоченные представители Общероссийского народного фронта накануне раскритиковали неоднократно анонсированную идею Федерального агентства по делам молодежи, касающуюся вероятного создания собственной социальной сети. На фоне продолжающегося идеологического противостояния с Западом, россияне вновь и вновь поражают общественность своими бессмысленными идеями.

После непродолжительного изучения ситуации окончательно стало ясно, что слишком дорогостоящая сеть под названием «Молодежь России» не является логичной и правильной. На данном этапе полноценный аукцион на закупку соответствующей системы все-таки был отменен. Ранее агентство поразило экспертов и простых граждан свои заявлением о том, что на последующую подготовку стратегии и концепции представленной системы необходимо будет затратить сразу 6,4 миллиона рублей. По сути, все это нужно лишь для того чтобы принципиально отказаться от использования популярных зарубежных социальных сетей. Другой причины для столь серьезного капиталовложения абсолютно точно не существует.

Депутат Государственной Думы Александр Васильев выражает уверенность в том, что у российской молодежи на сегодняшний день и без того существует достаточно много возможностей для самого разнообразного общения. Именно поэтому абсолютно нет смысла в создании еще одной дополнительной социальной сети. Лучше вышеуказанные денежные средства направить в правильное русло, которое могло бы приносить пользу от такого общения не только гражданам, но и всему государству. Несмотря на отказ от своей затеи, в агентстве продолжают раскрывать основные подробности своей автоматизированной системы. Для начала они сообщают, что речь в данной ситуации абсолютно точно не идет о социальной сети в ее привычном понимании.

На самом деле разработчики системы хотели создать ресурс, который будет выступать в итоге в качестве реестра активности молодежи Российской Федерации. В результате уполномоченные представители власти смогут проанализировать эффективность проводимой государственной политики, связанной с молодежью. Средства массовой информации ранее сообщали, что новая социальная сеть должна будет работать с начала 2016 году. Пользоваться ней могли бы студенты, а это люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Многие эксперты говорили о неком современном симбиозе наиболее популярных подобных ресурсов во всем мире. Для России принципиально важно в данном случае вновь акцентировать внимание именно на отечественной разработке. Спустя определенный промежуток времени здравый смысл все-таки победил, ведь далеко не самый важный принцип, как бы его не хотели завуалировать, не может обходиться в 6,4 миллиона рублей. Федеральное агентство по делам молодежи, судя по всему, в дальнейшем не будет инициировать создание подобных слишком дорогостоящих проектов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

HiWayFX
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
24 мая
24 мая
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне