Горячие Новости

Облако тегов

Россия от безысходности превращается в сырьевой придаток Китая – Боровой

Россия от безысходности превращается в сырьевой придаток Китая – Боровой

Кремлевские власти продолжают публично хвастаться своими якобы дружескими отношениями с Китайской Народной Республикой, но на самом деле Москва продолжает развивать отношения с Пекином исключительно из-за безвыходности, ведь другие цивилизованные государства не желают иметь общих дел с агрессором. Это прекрасно и понимают в Китае. Местные власти пытаются с максимальной пользой для себя развить эти отношения с РФ.

Известный оппозиционер Константин Боровой выразил уверенность в том, что китайские политические руководители на сегодняшний день рассматривают Россию исключительно в качестве своей экономической и политической колонии, а не в виде партнера, как бы этого не хотелось Кремлю. Благодаря внушительным российским природным ресурсам, данное государство идеально подходит для статуса китайской сырьевой колонии, которая по первому призыву будет обеспечивать соседнее государство всем необходимым на довольно выгодных условиях именно для Пекина.

Боровой считает, что в Москве также осознают эту проблему. Из-за отсутствия альтернативы Владимир Путин, несмотря на всю свою смелость и самовлюбленность, вынужден по желанию «партнера» собственноручно превращать свою страну в колонию. В том случае, если Кремль откажется от соответствующего пути своего «развития», то Пекин больше не будет интересоваться российской территорий. Для Китая не проблема в кратчайшие сроки найти выгодных партнеров в любой точке земного шара, чего явно не скажешь про Россию. Очевидно, что китайцы без особых проблем могут производить различные товары, которые будут намного качественнее за российские аналоги. При этом всем КНР переходит к достаточно сложному переходному периоду в собственной истории. Любой специалист в экономической сфере деятельности скажет, что данная отрасль не может слишком долго существовать в некой военизированной форме.

По мнению бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации, в настоящий момент попросту не выгодно и бесперспективно в своей внешнеполитической деятельности ориентироваться на Китайскую народную республику. Новый мировой порядок не может строиться государством, которое всего лишь представляет собой колонию соседа. Нынешняя политика Кремля строится исключительно на безвыходности, а также на фоне полного отсутствия профессиональных альтернативных идей.

Владимир Путин сам стал заложником пропагандистских оков, которые предусматривают установление всероссийской ненависти к более развитым Соединенным Штатам Америки и Европейскому Союзу. Если исключить сотрудничество с такими странами, то остается лишь Китай и полноценное погружение в еще более глубокую яму зависимости и кризиса. Некоторые политические аналитики уже считают, что в перспективе российский президент готов ради сохранения хотя бы какого-то сотрудничества с Китаем отдать ему Сибирь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Российская Федерация
Российская Федерация
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект