Горячие Новости

Облако тегов

Блогеры объяснили, зачем зэкам в России амнистия

Блогеры объяснили, зачем зэкам в России амнистия

Немало внимания блогосферы привлекает проведение в России амнистии. Блогеры полагают, что амнистия потребовалась для пополнения рядов боевиков на Донбассе. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Занимательный фотоснимок разместил на своей странице в социальной сети Facebook российский журналист, литературный критик и предприниматель Андрей Мальгин. На снимке, сделанном журналисткой Ларисой Некрасовой из Тюмени, можно увидеть вывеску «Комиссия по отбору добровольцев на фронт». Примечательно то, что фотография показывает территорию одного из учреждений пенитенциарной системы России.

Мальгин пишет о том, что снимок сделан 6 мая в Тюмени. Показана территория исправительной колонии №1, размещенной на улице Ялуторовской. По мнению автора поста, именно в этом и заключается главное смысловое наполнение амнистии, которая проводится сейчас в России. Блогер полагает, что амнистия проводится для сбора новых «добровольцев» для участия в вооруженном конфликте на Донбассе.

Предположил Мальгин также дальнейшее развитие событий, связанных с амнистией. По его мнению, всем «добровольцам» уготована незавидная судьба – возвращение на российскую территорию бездыханными телами. Журналист убежден, что затем убийство «добровольцев» будет преподноситься российским правительством как «геноцид русских».

f402bf97afd6.png

e1b239c02f76.jpg

Между тем представители Федеральной службы исполнения наказаний рапортуют о ходе амнистии. Валерий Максименко, временно исполняющий обязанности заместителя главы ФСИН, 7 мая заявил, что по амнистии, приуроченной 70 годовщине Победы, из учреждений уголовно-исполнительной системы освобождено 2236 человек.

Следует напомнить, что закон об амнистии, посвященной 70-летию Победы, вступил в силу 24 апреля текущего года. Планируется, что за полгода, на протяжении которых будет проходить амнистия, на волю выйдут до 60 тысяч человек.

Реакция пользователей соцсети Facebook на предположение Мальгина о предназначении амнистии.

Пользователи сравнивают показанную на снимке «комиссию» с пунктом сбора вторсырья. Есть пользователи-скептики, снимок им кажется неправдоподобным.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- «Ко дню Победы Родине нужно свежее пушечное мясо»;

- «В желтом мареве горизонт. А нас из лагеря да на фронт» – Галич»;

- «Сбор утильсырья»;

- «Это фейк. Отправят новость неизвестно от кого. Вернее, от бабы Маши с лавочки»;

- «Ну да. И плакат размером с двухэтажный дом, чтобы либеральным журналистам легче было фотографировать»;

- «А фотки меньшего разрешения у журналистки не нашлось?».

4878d83f99c4.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
8 апреля
8 апреля
1 июня
1 июня
Страховая система США
Страховая система США
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
5 июня
5 июня