Горячие Новости

Облако тегов

Путин обиделся на Украину и весь мир – российский политолог

Путин обиделся на Украину и весь мир – российский политолог

Дмитрий Орешкин, который является политологом, решил рассказать изданию «Собеседник» про политику Владимира Путина, президента Российской Федерации, а также о русской национальной традиции обиды. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

Таким образом, он отмечает, что в моду достаточно резко вошла обидчивость. Известный образцовой тонкостью чувств и нравственностью Рамзан Кадыров с начала текущего года уже успел обидеться как на Михаила Ходорковского, а потом и вовсе на всех тех, кто выступает за карикатуры на религиозную тематику. В результате этого он пообещал провести марш, собрать миллионы. Настолько сильно глава Чечни обиделся на то, что люди поддерживают якобы «плохие картинки».

Обида – это великая сила. Поэтому в русской традиции принято воду возить на обиженных. Насколько спокойней жилось бы населению Российской Федерации, Крым и Донбасса, если бы Владимир Путин, который обиделся на европейский тренд украинского государства, направил зеленых человечков не на захват воинских частей, а например, на орошение.

Обида причина всему.

В частности, как утверждает политолог, обидевшись на лидеров «двадцатки», президент Российской Федерации не пожелал преломить с ними хлеб, поэтому он досрочно уехал из Брисбена (Австралия). Теперь даже Ангела Меркель, канцлер Германии, не зовет Владимира Путина в Баварию, где обычно проходит встреча лидеров развитых государств.

Сейчас путинская России с трудом входит даже в глобальную десятку. Причины не самые лучшие экономические показатели. Перспективы в этом вопросе постепенно понижаются. Членство в «элитном клубе», как вы понимаете, подразумевает собой непосредственное соблюдение всех правил. Именно по этой причине здесь не работает история о том, что «полуостров Крым является нашей сакральной землей». Все прекрасно понимают, что это агрессия, вооруженная агрессия. Поэтому Владимир Путин не сможет убедить Европу и США в том, что он поступил правильно в ситуации с Украиной.

На подобную реакцию со стороны Запада Путин обижается. Он недоволен тем, что политики не соглашаются с его позицией. Ведь она, по его мнению, является правильной. Да и люди в Российской Федерации поддерживают то, что полуостров Крым стал снова российским. Несмотря на все это, Запад продолжает свое давление. Для этого используются санкции. Как вы понимаете, Владимира Путина это вовсе не радует.

Российский президент обиделся на весь мир. Конечно же, этого можно было избежать, но Владимир Путин решил, что Крым и Донбасс важнее, чем развитие своего собственного государства. Именно это и привело к тому, что теперь в Российской Федерации наблюдается экономический кризис. Отступать он не планирует, так как его не поймет народ. Поэтому он продолжает гнуть свою линию в этом вопросе. Политолог подытожил: «Сложно на самом деле сказать, чем все это может закончиться в конечном итоге».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
водолей
Водолей
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
2 июля
2 июля
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля