Горячие Новости

Облако тегов

Российские националисты готовят «Русский марш» 4 ноября в центре Москвы

Российские националисты готовят «Русский марш» 4 ноября в центре Москвы

Лживая кремлевская власть в настоящий момент активно пытается   вести борьбу с националистическим  движением в Украине. Данное незаконное вмешательство в деятельность соседнего государства абсолютно не сказывается на внутренних политических принципах. 

В самой России  патриоты вовсе не сталкиваются с запретами на собственную деятельность. Совсем недавно националисты в очередной раз подали заявку в московскую мэрию  с просьбой провести 4 ноября в самом центре столицы РФ акцию под названием «Русский марш».  Соответствующую информацию подтвердили  московские журналисты, которые ссылаются в своих заявлениях на лидера  вышеуказанного движения  Дмитрия Демушкина.  Организаторы соответствующей акции предполагают, что на марше будут присутствовать  30 тысяч человек.  Среди них   также есть уполномоченные  представители Национально-демократической партии,  а также различных  общественных организаций и патриотических субкультур. 

В официальной заявке националистического марша  были оказаны сразу несколько вероятных маршрутов шествия. Среди них  также  привлекает внимание возможное  передвижение активистов по Люблинской набережной, по Бульварному кольцу вплоть  до  проспекта Сахарова. Представители столичного  самоуправления отмечают также маршрут, пролегающий  в районе станции метр «Цветной бульвар», а также улицы Трубная. Привлекают  внимание общественности и лозунги  патриотического  шествия, которые озвучивал ранее Дмитрий Демушкин. Националисты требуют от государственных лидеров ужесточить борьбу с нелегальными мигрантами, а также придать статус  государствообразующей нации  именно русским. В правительстве Москвы предварительно пообещали общественным  организациям рассмотреть проект под названием «Русский марш» в кратчайшие сроки, которые были установлены действующим российским законодательством. 

Дмитрий Демушкин  еще 26 сентября обнародовал информацию о том, что  его ближайшие соратники и многочисленные единомышленники стали активно готовиться к последующему проведению  марша в столице  Российской Федерации.  Предварительно в законном порядке  была подана необходимая заявка, которая  предусмотрена правилами организации подобных патриотических  мероприятий. Изначально патриоты не были окончательно уверены в том, в каком формате и в каком месте они собираются   проводить  свою акцию.

Лишь  7 октября  уполномоченные представители  общественных организаций  сообщили информацию о том, что они собираются провести шествие в самом центре Москвы, хотя ранее звучала информация о том, что   марш может состояться в  Люблино. Именно там  подобные мероприятия  происходили в последние годы.  В то же время правительство столицы отказалось согласовывать с организаторами шествия  марш в самом центре  своего города. 

 «Русский марш» с 2005 года является ежегодным.

pic_1dfe4ce71763035381835d8ecae842c3.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» напоминает  о том, что   нашумевший «Русский марш»  ежегодно проводится  националистическими организациями с 2005 года.  Примечательным выглядит факт того что  первая соответствующая общественная акция была организована именно в самом центре Москвы.  Обычно несколько тысяч  молодых людей проводят шествие по столице,  выкрикивая при этом  патриотические  лозунги.  Огласив  предварительно  программу своего мероприятия,   инициаторы  данного события получали  полное разрешение от властей. Именно поэтому изначально не  предвидятся какие-нибудь столкновения на национальной почве или  простые разногласия с непосредственными представителями  российских правоохранительных органов.  В прошлом году подобные шествия также проводились сразу в несколько других российских крупных городах. Речь в данной ситуации идет о Санкт-Петербурге, Иркутске, Вологде,  Красноярске и Новосибирске.  Небольшие населенные пункты также  поддержали соответствующую инициативу столицы. 

На данном этапе  окончательно известно  о том, что  в Москве  по улицам  пройдут около 30 тысяч человек, что делает соответствующую  акцию наиболее масштабной за последнее время. На рассмотрении у мэрии есть коло  10 различных маршрутов шествия, но уполномоченные  должностные  лица пока не подтвердили на официальном уровне ни один из них.   С учетом  стремительного приближения   4 ноября, чиновники  в обязательном порядке  должны будут поторопиться со своим окончательным   решением.  Вышеуказанная дата абсолютно точно не была выбрана просто так, ведь  именно  4 ноября патриоты  будут в очередной раз праздновать День национального единства. 

Лидер активистов Дмитрий Демушкин   не сомневается в том, что  представители московского правительства  разрешат общественным организациям провести совместный марш.  Ранее проблем с получением положительного ответа от властей  не возникало, ведь сама акция  является мирной. Если даже определенные лозунги   российских патриотов  могут не понравиться неким высокопоставленным  политическим деятелям, то это их личные проблемы, ведь активисты абсолютно точно не нарушают общепринятые и предварительно санкционированные государством нормы  общественного поведения. Во избежание возможных конфликтных ситуаций, организаторы представленного  мероприятия в необходимые  сроки подали законную заявку на проведение своего марша, уже ставшего традиционным. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Планета
Планета
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Лесбиянки
Лесбиянки
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич