Горячие Новости

Облако тегов

Не доживу: Ходорковский тоже отказал Украине в Крыме

Не доживу: Ходорковский тоже отказал Украине в Крыме
Ходорковский тоже отказал Украине в Крыме. «Я Крым не верну», - сказал бывший российский олигарх, проведший не один год в местах лишения свободы при власти Владимира Путина

Ходорковский не вернет Крым Украине. 

При этом Михаил Ходорковский пояснил свое возможное решение, будь он президентом РФ. По его словам, вопрос Крыма, это вопрос не одного десятилетия, и он к тому времени, когда граница может измениться, попросту не доживет. Поэтому на прямой вопрос о Крыме Ходорковский не менее прямо ответил: «Я - нет», - имея в виду, что будь он главой РФ, не вернул бы Украине Крым.
 
Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в социальной сети Twitter, отвечая на вопрос одного из пользователей.
 
По мнению Ходорковского, вопрос Крыма может быть решен через десятилетия, да и то путем размывания границ в Европе.
 
Скриншот с аккаунта Ходорковского в соцсети «Твиттер»:
 
Напомним, что ранее известный российский оппозиционер Навальный тоже исключил возвращение Крыма Украине. «Это же не бутерброд, чтобы передавать его туда-сюда», - сказал он. Подробнее в материале «Навальный выступил «за» Крым в составе России». 

В СНБО ответили российским оппозиционерам. 

В СНБО Украины ответили российским оппозиционерам, исключившим возвращение Крыма, если бы они были во главе России.
 
По словам Андрея Лысенко, Украина вернет Крым в свой состав еще до того, как Ходорковский или Навальный станут президентами РФ, поэтому и возвращать им ничего не нужно будет.
 
В обществе не все разделяют позицию Лысенко. Одни соглашаются, будучи уверенными в том, что Крым снова станет украинским уже вот-вот, другие сомневаются, что так будет, но понимают слова офицера, ведь его заявление воспринимают как позицию СНБО, так что по-другому он и не мог сказать. Есть и те, кто иронизирует, отмечая, что в словах представителя СНБО есть доля иронии, мол, как и Ходорковскому с Навальным никогда не быть во главе РФ, так и Украина не сможет вернуть Крым.
 
Среди экспертов наиболее распространенным мнением можно назвать такое: Крым снова может стать украинским, как минимум, если Путин больше не будет у власти, как максимум, если РФ начнет распадаться, как это ранее произошло с СССР. В этой связи многие украинцы, которые ранее даже не интересовались рынком Форекс и котировками на сырьевые ресурсы, каждый день с интересом наблюдают за итогами торгов, радуясь каждому очередному понижению цен на нефть, так как уверены, что именно низкая цена на нефть, как ни что иное, может серьезно ослабить Россию.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Чечня
Чеченская республика
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
5 мая
5 мая
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Opel Antara
Opel Antara