Горячие Новости

Облако тегов

В РФ могут снизить финансирование вооружения страны

В РФ могут снизить финансирование вооружения страны

В последнее время множество экспертов выражали уверенность в том, что Министерство финансов Российской Федерации существенно снизит инвестирование в самые разнообразные сферы деятельности. Говорилось о медицинской, образовательной и других отраслях, но вот Вооруженные силы представленного агрессивного государства продолжали получать в свое распоряжение привычные суммы денежных средств на последующее развитие. Теперь же Антон Силуанов лично выразил мнение о том, что его структурное ведомство в дальнейшем может пересмотреть принципы собственной политики по отношению к системе вооружения страны.

Вышеуказанное решение может быть принято в самое ближайшее время именно из-за стремительного ухудшения российского экономического положения. Далеко не в самую лучшую сторону также были изменены прогнозы по бюджету и потенциальным доходам. Уполномоченным должностным лицам в обязательном порядке необходимо будет пересмотреть потенциальные расходы российского государственного бюджета на последующую реализацию абсолютно новой программы вооружений.

Совсем недавно в свободном доступе появились данные о новой государственной программе вооружений, которая в первую очередь предназначается для их превращения в более «реалистичный» формат. Несмотря на общественно-политическую обстановку, программа должна учитывать существующие прогнозы экономического роста или падения данной отрасли. Система вооружений также должна плавно реагировать на подобные затруднения в финансовой сфере деятельности.

Министр финансов Российской Федерации сообщил журналистам информацию о том, что в самое ближайшее время будет подготовлена абсолютно новая программа, в рамках которой представители власти собираются качественно пересмотреть объем ресурсов, которые в последствие будут тратиться из государственного бюджета. Теперь программа будет более реалистичной, ведь на момент утверждения ее первоначального варианта, в российском обществе существовали абсолютно иные прогнозы по поводу потенциальных доходов в бюджет и перспектив экономического развития.

Антон Силуанов с сожаление констатировал факт того что его ведомство попросту в настоящий момент не может позволить себе подобные инвестиции. Для последующего принятия наиболее подходящего варианта решение существующих проблем, финансистам необходимо провести предварительные переговоры с представителями Министерства обороны, ведь интересы соответствующего ведомства в обязательном порядке должны быть учтены. В настоящий момент официально существует информация о том, что на ближайшие три года российское правительство готовило расходы на более чем 490 миллиардов рублей. Теперь же вышеуказанная сумма денежных средств может быть несколько уменьшена.

Могерини не исключает усиления санкций против России.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимания на слова утвержденного кандидата на занятие в дальнейшем должности уполномоченного представителя Европейского Союза по внешним делам Федерика Могерини, которая абсолютно точно не исключает вероятность последующего ужесточения экономических санкций для агрессивной Российской Федерации. Незаконное поведение кремлевской власти на украинских территориях в очередной раз может стать поводом для усугубления ныне действующих ограничений и запретов для соответствующего государства.

Некоторые российские эксперты в последнее время активно стали выражать уверенность в том, что давление санкций на их страну в дальнейшее постепенно будет снижаться. Несмотря на существующие в сети заявления, в Брюсселе на данном этапе абсолютно точно не собираются пересматривать свое отношение к ранее выставленным санкциям. В том случае, если российско-террористические войска продолжат в самое ближайшее время заниматься эскалацией обстановки на Донбассе, могут вовсе последовать новые санкции, которые будут являться вполне логичным решением Европейского Союза. Могерини также не сомневается в том, что представители Соединенных Штатов Америки на данном этапе мыслят также.

В то же время Могерини даже не сомневается в том, что единственным вариантом разрешения российско-украинского противостояния до сих пор остается дипломатический. При этом всем в обязательном порядке в таком исходе событий должны быть заинтересованы обе стороны конфликта. Если Киев постоянно пытается прекратить огонь, то кремлевские террористические группировки даже после установления мира все равно продолжают нарушать основополагающие минские договоренности. В сложившейся ситуации Российская Федерация абсолютно точно не может считаться надежным партнером. Данное государство существенно испортило свое положение в международном обществе, но при этом всем в Кремле до сих пор не пытаются его восстановить.

Уполномоченный эксперт выразила уверенность в том, что Европейский Союз в самое ближайшее время окончательно пересмотрит свои отношения с Москвой на ближайшие пять лет. Дальнейшее усугубление конфликта на украинских территориях будет являться поводом для выставления новых экономических санкций, которые и до этого нанесли внушительный удар по российскому экономическому положению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Харьковская область
Харьковская область
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Рождество
Рождество