Горячие Новости

Облако тегов

Погибшие в Украине десантники РФ служили в миротворческом корпусе – РБК

Погибшие в Украине десантники РФ служили в миротворческом корпусе – РБК

Множество статей было написано и авторитетных мнений высказано ранее по поводу того, что непосредственные представители регулярных войск Российской Федерации до сих пор принимают активное участие в кровопролитных сражениях на Донбассе.

Сотрудники популярного издания РБК постарались провести собственное расследование данного происшествия, ведь Кремлевская версия о якобы добровольцах и случайных смертях на учениях в Ростовской области вовсе не поддается здравому анализу.

После предварительного изучения материалов данного дела, стал известно о том, что все погибшие на украинских территориях российские военнослужащие представляли 5 военных частей ВДВ, которые входили в так называемый российский миротворческий корпус. Отдельное внимание было уделено качественной работе российских средств массовой информации, которые за годы правления Владимира Путина обрели высочайший уровень профессионализма в процессе самого наглого обмана собственного населения. Во время откровенного вторжения войск РФ на Донбасс эти якобы журналисты начали говорить об активном наплыве добровольцев. Все выглядел весьма правдоподобно, но вот возвращались из-за организованной Кремлем зоны боевых действий трупы уже не наемников, а тела кадровых представителей внутренних войск Российской Федерации.

11 сентября Владимир Путин, выходя из храма Живоначальной троицы на Воробьиных горах, сказал, что поставил свечки за всех тех людей, которые погибли, защищая якобы существующую организацию Новороссия. Его верный помощник Дмитрий Песков тут же дополнил информацию о том, что президент не имел реальных представителей регулярных воск. Такое беспокойство о том, что общественность может именно так понять слова Путина, говорит о том, что Кремль беспокоится по поводу сохранности своей лживой пропаганды.

Еще 28 августа в сети появился сюжет украинского журналиста Егора Воробьева о пленных российских десантниках Арсение Ильмитове и Руслане Ахметове. Оба бойца выражали уверенность в том, что они попали на украинские земли без предварительного предупреждения. Российское командование изначально сообщило солдатам информацию о предстоящих учениях в Ростовской области. На границе, о чем они уже узнали позже, ребятам начали выдавать боеприпасы, а после первого же обстрела колоны, десантники осознали то, что они находятся в условиях реальной войны.

Примечательным выглядит факт того что вскоре без вести пропал также и сам журналист Воробьев, что подтверждал его жена. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает предположение российских экспертов о том, что пленные Ильмитов и Ахметов также находятся в неизвестном месте. Сослуживцы опознали их на видео, но больше с ними никто не контактировал. Кроме всего прочего в социальных сетях военнослужащих уже достаточно давно не обновлялась информация.

Обманом не покрыть реальные смерти.

В сети на сегодняшний день постоянно появляются противоречивые заявления киевских и московских экспертов. Украинская сторона постоянно предоставляет на суд общественности реальные доказательства вину российско-террористических группировок в смертях мирных жителей. В Украине даже не нужно доказывать присутствие российских кадровых военнослужащих на Донбассе, ведь этот вопрос уже давно стал риторическим. Только зомбированное путинское население до сих пор верит в сказки. В Кремле в то же время продолжают придумывать нелепые отговорки о том, что они вовсе не имеют никакого отношения к нынешним украинским событиям. Российская власть реально пытается расставить фигуры на шахматной доске таким образом, что весь мир ошибается, а только Владимир Путин говорит правду.

Отдельно следует отметить факт того, что российские граждане постепенно начинают реально задумываться о том, что на учениях не могут гибнуть сотни тысячи реальных солдат. Кроме всего прочего участилось появление в списках якобы добровольцев реальных военнослужащих, находящихся в отпуске. Достаточно странно выглядел бы человек, который решил потратить свой отпуск на войне, где ему приходится плечом к плечу сражаться вместе с уголовниками, кавказским наемниками и наркоманами против мирных украинских граждан и самых настоящих защитников своего Отечества.

Кремль в то же время придумывал все более интригующие истории о появлении своих военнослужащих на украинских территориях. Если ульяновские десантники якобы ехали на учения, то их коллеги из Костромской десантно-штурмовой части попросту заблудились. Для начала привлекает довольно интересный факт того как Костромская область близко оказалась к Украине. В Москве говорили о традиционных учениях, в результате которых десантники несли боевое дежурство на государственной границе, но затем случайным образом пересекли ее.

Впоследствии в сети регулярно появлялась информация не только о девяти пленных десантниках. Их же сослуживцы регулярно погибали в Украине. На родине заплаканные матери организовывали похоронные церемонии для своих молодых сыновей. Именно такая плата последовала за агрессию российского президента. Теперь же люди, пострадавшие из-за этого, начали реально вдумываться в те нелепые новости, которые им демонстрируют на телевидении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Nokia Corporation
Nokia Corporation
AlterGeo
AlterGeo
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Кровинушка
Кровинушка
Ученый
Ученый