Горячие Новости

Облако тегов

Призывы к миру и прекращению войны в России стали предательством – Шлосберг

Призывы к миру и прекращению войны в России стали предательством – Шлосберг

По поводу нынешних боевых действий на востоке Украины существует множество разногласий, но никто уже не сомневается в том, что на Донбассе принимают непосредственное участие в сражениях кадровые военнослужащие российской регулярной армии.

Никакие отговорки кремлевской власти в данном случае не производят на общественность должного внимания. По всей стране происходят массовые захоронения солдат, которые возвращают домой в горизонтальном положении. Кроме всего прочего далеко не все трупы еще возвращают в Россию, ведь погибшим оккупантам делают братские могилы на украинских территориях. Среди убитых есть также и представители Псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. В связи с этим ситуацию решил прокомментировать член партии «Яблоко» и депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг. Свое мнение чиновник и общественный деятель выразил на просторах популярного издания «Эхо Москвы».

Российское правительство ежедневно самым наглым образом врет своему населению. При этом всем каждый последующий обман убивает российских солдат на востоке Украинцы. Абсолютно точно не стоит винить во всех этих смертях украинских военнослужащих, ведь они попросту защищают свои земли от захватчиков, в которых превратил солдат Владимир Путин. Кроме всего прочего, именно российско-террористические войска являются организаторами кровопролитных сражений. Именно они нарушают нынешние условия перемирия.

Не стоит при этом всем отказываться от слова «пропаганда». Достаточно включить в России телевизор. Если посмотреть новости на разных каналах, то может создаться впечатление о том, что в таком огромном государстве, как Российская Федерация, где практически год вовсе ничего не происходит. Все информационное пространство заполнено украинскими событиями, которые предварительно были выдуманы в Кремле. Российская публика попросту не имеет альтернативы, ведь желающие узнать последние новости из мира, снова и снова попадают на Донбасс к мифическим фашистам и якобы мирным ополченцам. С первого раза далеко не все могут поверить в эту самую настоящую чушь, но сотое и двухсотое повторение традиционно закрепляет результат.

В настоящий момент российские военнослужащие поехали в Украину убивать местных жителей, но телевидение и власть в очередной раз отказывается от своего присутствия на Донбассе. Такой уровень пропаганды уже реально достиг глобального гитлеровского уровня. Кремль настолько не верит в интеллектуальные способности своего гражданского населения, что вкладывает в их искусственно созданное сознание абсолютно фантастическую информацию, которая ни при каких обстоятельствах не может быть правдой. Самое обидное, что народ продолжает верить во все эти заявления, расширяя тем самым издевательскую и надменную правительственную улыбку.

Российское общество приближается к состоянию гражданской войны.

Деловое издание «Биржевой лидер» отталкивается в свое поведение от того, что ложь всегда вызывает после себя ненависть. Кремлевская власть в настоящий момент рискует своим будущим, ведь народ теперь начинает смотреть не только на телевизор, а также на те события, которые происходят у него под носом. Дело в том, что многие российские матери уже оплакивают своих сыновей на траурных похоронных процедурах. Из Донбасса регулярно отправляются новые партии с грузом 200.

Кроме всего прочего, домой возвращаются раненые бойцы, которые абсолютно не знают того, что с ними будет происходить в ближайшее будущее. Если «афганцы» и «чеченцы» не получают достойной помощи от государства, то солдаты, которые официально не принимали участия в боевых действия, абсолютно точно будут забыты Москвой. Существуют сомнения в том, что в Кремле реально интересуются количеством погибших. Им важно лишь отправить в Украину новое «пушечное мясо», а не позаботиться о погибших соотечественниках.

Все противники власти, которые хотя бы выступают против войны, сразу же становятся самыми настоящим предателями. В России произошел некий раскол, но подавляющее большинство граждан до сих пор верят в уникальную фантазию организаторов пропаганды. Именно поэтому они даже перестают общаться со своими знакомыми и близкими только за то, что тем не нравятся военные действия. Многие люди именно поэтому опасаются выражать свою отличающуюся от Кремлевских мифов гражданскую позицию на публике. В таком случае вполне вероятно гонение со стороны власти. Подобных активистов реально пытаются осудить или выгнать из страны, но причина заключается всего лишь в несогласии со своим агрессивным государством. Чем же тогда отличается нынешняя политика от советского коммунизма, когда у огромного государства находилась исключительно одна партия, которая и диктовала условия поведения своему народу.

Гражданское население в первую очередь должно знать правду. Последние социологические опросы противоречат данной теории, ведь половина россиян даже не слышали о погибших Псковских десантниках. Во всем мире говорили на эту тему, молодые военнослужащие были похоронены у себя на родине, а соотечественники ни слухом, ни духом о данном происшествии. Вот такую задачу перед собой ставило правительство в стране, ведь для него важно, чтобы народ вовсе не знал о происходящих вокруг событиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Бумбокс
Бумбокс
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве