Горячие Новости

Облако тегов

Угрозы о ядерном оружии были, но РФ его не применяла – Данилюк

Угрозы о ядерном оружии были, но РФ его не применяла – Данилюк

Ни для кого не секрет, что риторика нынешних российских властей в большинстве случаев существенно расходится с реальной деятельностью военнослужащих на Востоке Украины. Недавно советник украинского министра обороны Александр Данилюк несколько приоткрыл занавес скрытной террористической деятельности Кремля.

Уполномоченный специалист выразил уверенность в том, что Москва всерьез угрожала Киеву применением своего ядерного оружия на Донбассе. В определенный момент высокопоставленные украинские политические деятели даже всерьез полагали, что Владимир Путин пойдет на такой шаг, ведь он предварительно наглядно продемонстрировал свое наплевательское отношение на мировые принципы и огромные человеческие жизни. С неким облегчением Данилюк сообщил информацию о том, что россияне все-таки не стали использовать оружие массового поражения.

Речь в данной ситуации идет об известном во всем мире своеобразном тактическим ядерном оружии, которое могло бы привести к массовым человеческим жертвам. Руководители Кремля уже собирались передавать своим террористам соответствующее вооружение, но вовремя остановились. Сложно даже представить, чем бы обернулась ситуация, если бы подобные ядерные боеголовки в определенный момент оказались в руках глупых уголовников и наркоманов, которые и надписи то на них не всегда могут прочитать.

Со стороны Москвы периодически звучали угрозы применения того самого тактического ядерного оружия, но Александр Данилюк не стал говорить о том, что боеприпасы с обедненным ураном вовсе не применялись. Дело в том, что представленные припасы обладают повышенным уровнем бронепробиваемости, но при этом всем они пока не могут относиться к классификации ядерного оружия. Определенные атаки российско-террористических группировок по позициям украинских силовиков неожиданно отличались своей не совсем понятной мощностью, что наводит на определенные выводы. Не стоит забывать о том, что уже во второй Чеченской войне независимыми специалистами наблюдались неоднократные факты применения подобного вида вооружения. Именно поэтому агрессоры могли также атаковать украинцев.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что в штабе антитеррористической операции еще 16 августа выражали свое беспокойство по поводу того, что российские боевики вполне могут использовать в сражениях определенные виды химического оружия. При этом всем лживые кремлевские деятели автоматически обвинили бы в собственном преступлении именно украинскую сторону. Подобная тактика неоднократно применялась уголовниками.

Причина беды Украины - отказ от ядерного оружия - иноСМИ.



Многие зарубежные эксперты уже на данном этапе выражают полную уверенность в том, что все без исключения беды украинского народа на сегодняшний день связаны исключительно с тем, что правительство ранее отказалось от ядерного оружия. Российские агрессоры прекрасно понимали то, что Киев не обладает в настоящий момент мощным вооружением, за счет которого можно было бы дать качественный и молниеносный ответный удар. Если бы существовала хотя бы минимальная вероятность применения ядерного оружия украинской стороной, то кремлевские террористы даже и не пытались бы проникнуть на территорию Донбасса, а Владимир Путин не аннексировал бы незаконным образом Крымский полуостров.

Теперь же Киев и лично Петр Порошенко вынуждены мириться с тем, что 5 сентября был подписан мирный договор с самыми настоящими уголовниками из сепаратистских организаций - Донецкой и Луганской народных республик. Данные уникальные в своем роде персонажи даже после 18:00 того же дня, когда должен был наступить мир, продолжили вести огнь. При этом всем путинские боевики в открытой форме заявили о том, что они в дальнейшем продолжат вести войну с действующим политическим режимом. Несложно догадаться, что тем самым именно Кремль, являющийся организатором международного терроризма, сообщил информацию о том, что он продолжит в дальнейшем убивать мирное население в Украине и захватывать территории соседнего государства.

Зарубежные эксперты неоднократно говорили о том, что из-за отсутствия ядерного потенциала киевская власть вынуждена была реальными человеческими силами справляться с террористами на Донбассе. Ближе к концу августа приезжие боевики уже практически полностью были разбиты. Еще несколько дней и от путинских уголовников ничего бы не осталось. Именно в этот момент российский президент пошел на отчаянный шаг, введя свои регулярные войска на украинские территории.

Пользуясь своей безнаказанностью, Владимир Путин продолжил нести самую настоящую ересь о том, что он не имеет абсолютно никакого отношения к боевым действиям в соседнем государстве. Все пойманные и убитые российские военнослужащие «случайно» оказались там или поехали воевать в качестве добровольцев, предварительно взяв отпуск. Подобная ложь до сих пор доносится со стороны Москвы, а боевики продолжают хаотично наносить удары не только по позициям украинских военнослужащих, но и по мирным кварталам, что регулярно приводит к новым жертвам и ранениям. В любом случае, международное общество должно помешать российским агрессорам заниматься эскалацией обстановки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
19 января
19 января
Тенерифе
Тенерифе
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Windows
Windows (Виндовс)