Горячие Новости

Облако тегов

Россия – страна лидерского типа

Россия – страна лидерского типа

На просторах Российской Федерации регулярно проводятся социологические опросы, ведь для представителей руководящей ветки в обязательном порядке необходимо контролировать уровень народного доверия к себе. Последние опросы лишний раз подтвердили факт того что представленное агрессивное государство больше удовлетворено своим президентом, чем реальной своей жизнью.

Дело в том, что 62 процента опрошенных совсем недавно респондентов на все сто процентов уверены в том, что в их стране дела обстоят наилучшим образом. Хотелось бы напомнить российским гражданам о том, что их государство напало на Украину, оккупировало ее территории и продолжает убивать мирное население. В то же время Кремль регулярно вносит изменения в законы, которые существенно усложняют жизнь именно простых россиян. Чего только стоят якобы ответные продовольственные санкции, которые нанесли урон исключительно внутреннему обществу.

Известные российские социологи сообщают также информацию о том, что лишь 22 процентов российских граждан считают, что их государство в настоящий момент движется в неправильном направлении. Еще 16 процентов респондентов пока еще затрудняются ответить на поставленный социологами вопрос. Параллельно с тем 86 процентов граждан полностью поддерживают поведение Владимира Путина.

Специалисты отмечают интересный факт того что данная цифра всегда превышала процентные показатели людей, согласных с абсолютно нормальной ситуацией внутри собственной страны. Очень важным аспектом является то, что на оба вопроса отвечали одни и те же люди. Другими словами, среднестатистический зомбированный россиянин не доволен своим материальным положением и отсутствием перспектив, но при этом всем он снова и снова будет голосовать за Путина, ведь он не винит его в своей бедности, безработице и многочисленных социальных проблемах.

Третьим важнейшим фактором оценки общественного сознания внутри Российской Федерации, является уровень доверия к действующему правительству. В правильность деятельности Кабинета Министров под четким онлайн руководством Дмитрия Медведева верят 66 процентов опрошенных граждан. Соответствующие показатели традиционно не слишком сильно отличались от уровня удовлетворенных положением дел в стране людей. Исключением является промежутков времени с 2008 по 2012 годы.

Не сложно вспомнить то, что тогда премьер-министром являлся именно Владимир Путин. Уровень доверия к правительству порой возрастал на целых 10 процентов. Нынешние социологические данные как раз и являются лишним подтверждением проводимого культа личности в Российской Федерации, ведь страна живет все хуже, а президент абсолютно не теряет при этом свой рейтинг. Такая ситуация не поддается логическому анализу, но именно это является подтверждением искусственного сознания россиян.

Социальный оптимизм существует автономно.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с мнением многочисленных независимых экспертов и целых изданий, которые искренне удивляются тому, как стремительное ухудшение жизни российских граждан симметрично происходит с расширением улыбки на их лицах. Можно даже не сомневаться в том, что данный тщательно спланированный марш энтузиазма будет продолжаться. Правительство будет в полной мере использовать искусственность сознания своих граждан до тех пор, пока они будут искреннее радоваться каждому своему шагу назад.

Удивительно выглядят каждые последующие обнародованные социологические опросы. Санкции, изоляция, полный контроль над процессом жизнедеятельности и многие другие негативные факторы оказываются стимулом для того чтобы народ считал свою жизнь удачливой. Даже многочисленные смерти молодых военнослужащих, которых Владимир Путин даже не буквально, а вполне реально превратил в самое настоящее пушечное мясо, являются поводом для радости. Россиянам нравится жить в обществе, которое их же и убивает, далеко не всегда используя при этом некие изощренные способы. Только такие выводы сами по себе напрашиваются в том случае, если немного приоткрыть глаза на происходящие события, а не цитировать в своем якобы функционирующем головном мозге последние слова Киселева или других мифических персонажей на российском телевидении.

Лишним подтверждением вовсе не нормальной обстановки в обществе представленного агрессивного государства является эйфория, связанная с незаконной аннексией Крымского полуострова. Люди искренне радовались тому, как их же солдаты прикрывались именно украинскими детьми и женщинами при захвате военных частей. Данный факт не нужно доказывать, ведь сам Владимир Путин об этом с гордостью говорит, а народ его приветствует. Российский солдат всегда считался смелым воином, который никогда не боялся своего оппонента на поле боя, а тут существа без опознавательных знаков прикрывают свои тела детьми. Такие «оборванцы» абсолютно точно не могут считаться героями.

Именно поэтому нынешняя тайная процедура захоронения российских трупов даже без надписей является логичным завершением подобного позорного поведения. Искренне хочется верить в то, что гражданское население в Российской Федерации скоро приоткроет глаза и начнет самостоятельно мыслить, ведь нельзя так бесчеловечно себя вести в современном обществе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
8 мая
8 мая

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Бразилия
Бразилия