Горячие Новости

Облако тегов

Россия анонсировала начало военных учений «Восток-2014»

Россия анонсировала начало военных учений «Восток-2014»

Очередные военные учения организовывает российская власть. Символичное название «Восток-2014» уже является актуальной темой для обсуждения в международном обществе. Дело в том, что от агрессора Путина можно ожидать все что угодно. Именно поэтому Запад и Украина в частности тщательно должны отслеживать любые передвижения российских войск, а также используемой солдатами техники.

Судя по последним заявлениям кремлевской власти, нынешние учения будут носить статус завершающей части полномасштабной проверки деятельности всех родов войск. Главное, чтобы эти учения в очередной раз не обернулись «случайными» пересечениями государственной границы и «оборванцами» без опознавательных знаков с автоматами в руках на украинских территориях.

В первый день представленных учений в воздух в обязательно порядке должны будут подняться вертолеты Ми-8 и Ми-24, представляющие военную авиацию Российской Федерации. В воздухе они будут тщательно отрабатывать технику минирования. Управление пресс-службы и информации российского Министерства обороны подтверждает факт того что техника военно-воздушных сил поднялась в воздух. Помимо процедуры воздушного минирования, должно будет произойти полноценное десантирование, а также будет осуществлена поддержка тактического воздушного десанта. Два вида истребителей - МиГ-31 и Су-27 - будут прикрывать силы российского флота, который будет выполнять учебные задачи в водах Охотского и Японского морей, в акватории Тихого океана.

Сообщается также достоверная информация о том, что все без исключения экипажи Военно-воздушных сил приступили к выполнению своих задач на полигонах Восточного военного округа. Отдельное внимание общественности было направлено на стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС, которые в обязательном порядке будут принимать самое непосредственное участие в ныне проводимых учениях.

Были запущены ракеты комплекса «Искандер-М».

Деловое издание «Биржевой лидер» выражает уверенность в том, что в любом случае необходимо в настоящий момент учитывать высочайший уровень агрессии Российской Федерации. Именно поэтому общественность взволнована тем, что в рамках учений под названием «Восток-2014» россияне впервые в своей истории начали использовать современные ракеты комплекса «Искандер-М», обладающие разрушительной силой. Подтвердил факт запуска соответствующих ракет нынешний начальник Ракетных войск, а также артиллерии Сухопутных войск генерал-майор Михаил Матвиевский.

Высокопоставленный представитель регулярной армии Российской Федерации на официальном уровне подтвердил состоявшийся факт двух запусков. Утром в субботу уполномоченные специалисты получили от командования непосредственный приказ по поводу скорейшего передвижения в сторону района стрельб в Еврейском автономном округе. Матвиевский с гордостью выразил уверенность в том, что все стратегические цели в рамках текущих учений с первого раза были поражены. Генерал-майор также пообещал в дальнейшем оповещать общественность по поводу последующих успехов своих непосредственных подчиненных.

На основе официально существующей информации можно сделать промежуточный вывод о том, что все без исключения ныне происходящие мероприятия в первую очередь организованы для полноценной проверки навыков и знаний в процессе профессионального использования всех существующих современных систем разведки, а также автоматизированного управления войсками в исполнении командиров округов и штабов в различных округах. Российские офицеры, принимающие в настоящий момент непосредственное участие в учениях, уже приступили к выполнению предварительно поставленных перед ними задач.

Тихоокеанский флот провел бой в Охотском и Японском морях.

«Биржевой лидер» напоминает о том, что «Восток-2014» предусматривает проверку качества не только военно-воздушных, ракетных и сухопутных войск. Особое внимание организаторы полноценных учений в Восточном военном округе уделили военно-морскому флоту. Российские корабли в настоящий момент справляются с поставленными командованием задачами в акваториях Тихого океана, Японского и Охотского морей. На данном этапе уже есть первые результаты учебных боев в исполнении флота. Пока у руководства абсолютно нет претензий к своим непосредственным подчиненным, которые четко и своевременно справляются со своими первоначальными и основными функциональными обязанностями.

Уполномоченные представители армии Российской Федерации подтверждает факт того, что в представленных учениях самое непосредственное участие принимают до 70 высококачественных кораблей, способных справляться практически с любыми поставленными перед ними боевыми задачами. Первые успехи военно-морского флота уже успели подтвердить данную уверенность командования. С учетом огромных морских территорий наличие современных кораблей на боевом дежурстве просто необходимо такому государству, как Россия. До 25 сентября включительно вышеуказанные стратегически важные тренировки регулярных войск должны будут справиться с многочисленными задачами, что предварительно было разрекламировано руководством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Крымские татары
Крымские татары
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность