Горячие Новости

Облако тегов

Почему Гиркина не встречали в России как национального героя

Почему Гиркина не встречали в России как национального героя

Известный на весь мир диверсант Российской Федерации Игорь Гиркин-Стрелок жив. К великому прискорбию, муссировавшиеся некоторый период времени назад слухи о его смерти либо хотя бы тяжелом ранении не нашли своего подтверждения. Если и зацепило его чем слегка, то не это вывело его из рядов «доблестных» строителей «Новороссии».  Федеральные телеканалы Российской Федерации, немногим раньше создавшие из него чуть ли не мифического богатыря, а в настоящее время даже почти не продемонстрировавшие реакции на возвращение его на круги своя, перестали называть Гиркина героем.

Казалось бы, по всем законам пьесы человек, который вроде как является «виновником русской весны», учитывая паталогический показатель поддержки данного процесса в Российской Федерации, обязан был быть встречен слезами умиления, цветами и фанфарами. Государство обязано знать собственных героев! Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Но вместо этого на выходе получаем незначительные упоминания и запись видеороликов выступления на преимущественно оппозиционных сайтах и мелком телевизионном канале. Точнее, там, куда приверженцы «русского мира», скорее всего, не заходят. Всего-то каких-то тридцать минут, и, по большому счету, ни о чем. Не выставлять же за ведущую новостью то, что Гиркин принял решение что-то основывать для борьбы с «внутренними врагами». Как бы без этого некому в Российской Федерации заниматься различными «национальными предателями». Единственная конкретика: «в Донецкую область возвращаться не собираюсь, в политику не иду, как солдат оказываю поддержку главнокомандующему». И это все? Что судьбоносного-то? Все ведь так ожидали!

В ожидании Гиркина.

Стоит сюда добавить портрет российского президента столетней давности между двумя флагами, один из которых несуществующего государства. Камуфляж, орденские планки на человеке, который находится в Москве не в день Победы даже… В общем, какие-то не совсем смешные комические куплеты от жалкого беглеца с реденькими закрученными усиками. Может, именно эта неопределенная информативность и несоответствие образу героя и являются причиной фактического игнорирования явления народу Игоря Всеволодовича (не Ивановича, как принято было его называть в средствах массовой информации Российской Федерации)?

«Да бросьте, – пишут корреспонденты издания «Новый Регион». - Большое ли количество именно информации вы обретаете из «новостей» Российской Федерации? А считаете, в обстановке массовой зомбированности большая численность российских зрителей смогла заметить бы упомянутые нелепости?».

Как представляется, дело в другом.

Вряд ли у кого-либо из компетентных жителей Украины имеются сомнения в том, что москвич не совсем случайным образом и не по своей прихоти сначала появился в Республике Крым, потом - в Донецкой области, и что послали его туда совершенно не люди из Министерства культуры. Соответственно, и уйти он оттуда самостоятельно не имел возможности.

Впоследствии обоснованность опасения Москвы повышением популярности данного «пса войны» была доказана знаменитым опросом на радио «Эхо Москвы». Как стало известно, Гиркин-Стрелков – персона сопоставимая лично с Владимиром Владимировичем.

К ноге «ополченец»! Дальше будут работать наши регулярные войска. Вот и лепечет сегодня «герой»: «не собирался я в политику, двумя руками за российского президента, война воюет – правительство не критикуют, буду любым способом способствовать» и т. д.

Проявляется желание резюмировать, что раз Стрелков в Москве с сегодняшнего дня никому не требуется, жить ему не долго. Как бы, мавр завершил свое дело, он слишком много знал, а плебс, узнав об инфаркте, погоревав немного удовлетворится основанным мифом о великом борце.

Но, банальность, Москва многобашенная, а в окружении президента Российской Федерации не только олигархи, недовольные все повышающимся количеством санкций, но и «партия войны», не видящая оснований русским танкам не пробиваться к морю. Да что там говорить, к морю, «вперед на Киев – матерь городов русских»! И не трогая (пока?) лично главу Российской Федерации, бывший главнокомандующий «Донецкой народной республики» обличает «пятую колону» в его окружении, рассказывает об историческом моменте осуществляемого в Украине. Дескать, не отстоим «Новороссию» – потеряем большую Российскую Федерацию. Как в 1917-м, как в 1991-м.

Идея дальнейшего милитаризма, увы, чрезвычайно знаменита в обществе Российской Федерации. Совсем не чужда, как заметно по хаотичности поступков, Путину, который считает крах СССР крупнейшей геополитической трагедией двадцатого века.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
27 февраля
27 февраля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна